В «выживач» Grounded с огромными пауками добавят режим для арахнофобов!

Пользователь

Главный герой «выживача» Grounded уменьшился до размеров букашки, так что в его глазах жуки и пауки выглядят здоровенными чудовищами — сущий кошмар для арахнофобов! Разработчики из Obsidian Entertainment учли тот факт, что игра может доставить дискомфорт некоторым геймерам.Недавно пользователь «Твиттера» Koding признался, что из-за гигантских пауков он не горит желанием играть в Grounded. На это Obsidian ответила — коллектив трудится над режимом для тех, кто страдает от боязни пауков.

Facebook Vk Ok
10 апреля 2020 г., 17:35

Пользователь

Во время подсуетились и учли предпочтения игроков, что очень радует. Я тоже обращал внимание на этих гигантских пауков!

11 апреля 2020 г., 1:07

Пользователь

alphonso_herzog: Во время подсуетились и учли предпочтения игроков, что очень радует. Я тоже обращал внимание на этих гигантских пауков!

Действительно это очень мешало в игре, вообще когда мелькают перед глазами большие фигуры, очень трудно получается сориентироваться.

11 апреля 2020 г., 22:52

Пользователь

tillman: alphonso_herzog: Во время подсуетились и учли предпочтения игроков, что очень радует. Я тоже обращал внимание на этих гигантских пауков!Действительно это очень мешало в игре, вообще когда мелькают перед глазами большие фигуры, очень трудно получается сориентироваться.

Ну так разработчики уже учли пожелания своих игроков, да играть стало намного лучше. Еще я не любитель звука во время игр, так же создает некий дискомфорт.

22 апреля 2020 г., 1:52

Пользователь

Отличная игра Grounded, например для меня не имеет значения каких размеров эти пауки, от игры никаким образом это не отвлекает.

3 мая 2020 г., 23:43