В «выживач» Grounded с огромными пауками добавят режим для арахнофобов!

Пользователь

Главный герой «выживача» Grounded уменьшился до размеров букашки, так что в его глазах жуки и пауки выглядят здоровенными чудовищами — сущий кошмар для арахнофобов! Разработчики из Obsidian Entertainment учли тот факт, что игра может доставить дискомфорт некоторым геймерам.Недавно пользователь «Твиттера» Koding признался, что из-за гигантских пауков он не горит желанием играть в Grounded. На это Obsidian ответила — коллектив трудится над режимом для тех, кто страдает от боязни пауков.

Facebook Vk Ok
10 апреля 2020 г., 17:35

Пользователь

Во время подсуетились и учли предпочтения игроков, что очень радует. Я тоже обращал внимание на этих гигантских пауков!

11 апреля 2020 г., 1:07

Пользователь

alphonso_herzog: Во время подсуетились и учли предпочтения игроков, что очень радует. Я тоже обращал внимание на этих гигантских пауков!

Действительно это очень мешало в игре, вообще когда мелькают перед глазами большие фигуры, очень трудно получается сориентироваться.

11 апреля 2020 г., 22:52

Пользователь

tillman: alphonso_herzog: Во время подсуетились и учли предпочтения игроков, что очень радует. Я тоже обращал внимание на этих гигантских пауков!Действительно это очень мешало в игре, вообще когда мелькают перед глазами большие фигуры, очень трудно получается сориентироваться.

Ну так разработчики уже учли пожелания своих игроков, да играть стало намного лучше. Еще я не любитель звука во время игр, так же создает некий дискомфорт.

22 апреля 2020 г., 1:52

Пользователь

Отличная игра Grounded, например для меня не имеет значения каких размеров эти пауки, от игры никаким образом это не отвлекает.

3 мая 2020 г., 23:43

Пользователь

eveline: Отличная игра Grounded, например для меня не имеет значения каких размеров эти пауки, от игры никаким образом это не отвлекает.

Играли пару раз, но не особо впечатлило, наверное основная причина это все же графика, о чем и описывалось выше.

11 июня 2020 г., 1:40