Marvel Битва чемпионов.

Пользователь

Слышал за игру Marvel Битва чемпионов, вот только не знаю о чем именно сама игра. За подсказку буду благодарен.

Facebook Vk Ok
4 апреля 2020 г., 18:34

Пользователь

Битва Чемпионов включает в себя множество играбельных персонажей из серии комиксов «Marvel» и эксклюзивно созданных для игры. Играбельные бойцы могут входить в один из шести уровней редкости, обозначенных от 1 до 6 звёзд. Не все из нижеперечисленных доступны на каждом уровне. И, хотя некоторые персонажи могут быть получены с помощью различных кристаллов, другие могут быть получены только через арену Versus или специальную акцию.

Каждому персонажу назначается один из шести классов: Космос, Технологии, Мутант, Способности, Наука и Мистика. В некоторых квестах использование персонажа определённого класса разблокирует пути для исследования. Есть также отношения между классами, и у каждого есть преимущество перед одним другим (например, у космических персонажей есть преимущество перед технологией, у технических есть преимущество над мутантами и т. д.). Персонажи с классовым преимуществом получают классовый бонус, повышающий их атаку и защиту на определённое значение во время боя. Трехзвездные герои и четырёхзвёздные герои получают большее значение прироста урона по сравнению с двухзвездными героями.

11 апреля 2020 г., 22:53

Пользователь

tillman: Битва Чемпионов включает в себя множество играбельных персонажей из серии комиксов «Marvel» и эксклюзивно созданных для игры. Играбельные бойцы могут входить в один из шести уровней редкости, обозначенных от 1 до 6 звёзд. Не все из нижеперечисленных доступны на каждом уровне. И, хотя некоторые персонажи могут быть получены с помощью различных кристаллов, другие могут быть получены только через арену Versus или специальную акцию.Каждому персонажу назначается один из шести классов: Космос, Технологии, Мутант, Способности, Наука и Мистика. В некоторых квестах использование персонажа определённого класса разблокирует пути для исследования. Есть также отношения между классами, и у каждого есть преимущество перед одним другим (например, у космических персонажей есть преимущество перед технологией, у технических есть преимущество над мутантами и т. д.). Персонажи с классовым преимуществом получают классовый бонус, повышающий их атаку и защиту на определённое значение во время боя. Трехзвездные герои и четырёхзвёздные герои получают большее значение прироста урона по сравнению с двухзвездными героями.

Вы правы захватаюывающая игра. Но мне пока ещё не удалось до конца в ней разобраться. Тем более из-за большого количества героев.

19 апреля 2020 г., 14:44

Пользователь

Фантастическая себе игра на любителя. Мне нравится, но надолго не хватает, а вот для подростков будет самое то.

4 мая 2020 г., 23:16

Пользователь

Гор: Фантастическая себе игра на любителя. Мне нравится, но надолго не хватает, а вот для подростков будет самое то.

Ну не соглашусь, что эта игра исключительно для подростков, в нее и взрослые дяди шпилят, уж поверьте мне на слово.))

12 мая 2020 г., 18:52

Пользователь

Норан: Ну не соглашусь, что эта игра исключительно для подростков, в нее и взрослые дяди шпилят, уж поверьте мне на слово.))

Может кто-то и восхищен игрой чемпионов, но лично мне она по вкусу не пришлась. Вот Мобаил Легенд совсем другое дело, очень интересно, и завлекательно.

30 мая 2020 г., 2:58