Какие онлайн игры считаются самыми лучшими на 2019-2020 год?

Пользователь

Какие онлайн игры считаются самыми лучшими а 2019-2020 год, а так же у которых постоянно происходит обновление и дополнение в игре?

Facebook Vk Ok
3 апреля 2020 г., 17:19

Пользователь

А чем вас собственно не устраивает Mobail Legends? Сейчас миллионы играют в эту игру, остальные игры отошли на второй план. Так же раньше можно было еще поиграть в игру престолов.

8 апреля 2020 г., 15:04

Пользователь

frankie: А чем вас собственно не устраивает Mobail Legends? Сейчас миллионы играют в эту игру, остальные игры отошли на второй план. Так же раньше можно было еще поиграть в игру престолов.

Да не скажи, к мобайл легенд никаких претензий нет, но просто иногда хочется поиграть во что-нибудь новое, поэтому и уточнил за выход самых обновленных игр.

10 апреля 2020 г., 0:25

Пользователь

Baryy: frankie: А чем вас собственно не устраивает Mobail Legends? Сейчас миллионы играют в эту игру, остальные игры отошли на второй план. Так же раньше можно было еще поиграть в игру престолов.Да не скажи, к мобайл легенд никаких претензий нет, но просто иногда хочется поиграть во что-нибудь новое, поэтому и уточнил за выход самых обновленных игр.

Посмотрите каталог игр Dota, там выбор очень большой, думаю вам будет из чего выбрать. Но Мобайл Легенд остается пока самой перспективной игрой.

27 апреля 2020 г., 20:23

Пользователь

brooke: Baryy: frankie: А чем вас собственно не устраивает Mobail Legends? Сейчас миллионы играют в эту игру, остальные игры отошли на второй план. Так же раньше можно было еще поиграть в игру престолов.Да не скажи, к мобайл легенд никаких претензий нет, но просто иногда хочется поиграть во что-нибудь новое, поэтому и уточнил за выход самых обновленных игр. Посмотрите каталог игр Dota, там выбор очень большой, думаю вам будет из чего выбрать. Но Мобайл Легенд остается пока самой перспективной игрой.

Я тоже вдел, что выбор большой, мне нравятся игры, в которых часто бывают обновления, потому что без обновлений со временем к игре пропадает интерес.

7 мая 2020 г., 22:18