Как правильно бить крипов?

Пользователь

Если у соперника например много крипов, как сделать, чтобы крипов стало больше и они самостоятельно могли атаковать башни?

Facebook Vk Ok
2 апреля 2020 г., 14:24

Пользователь

Когда их много у соперника — это плохо. Чтобы ваших крипов было больше и они могли сами атаковать башни, нужно чистить дорогу от вражеских крипов при помощи героя.

Тем не менее, постоянно бегать со своей армией и вырезать каждого крипа противника поодиночке на каждом пути — не самое верное решение, поэтому лучше ждать, пока вражеских крипов не соберётся достаточно много, и затем убивать их всех разом, чтобы копились ваши войска. Так вы сможете переключаться между лайнами и поддерживать своих крипов, вынося скопления вражеских и теряя меньше времени.


4 апреля 2020 г., 2:53

Пользователь

Sally: Когда их много у соперника — это плохо. Чтобы ваших крипов было больше и они могли сами атаковать башни, нужно чистить дорогу от вражеских крипов при помощи героя.Тем не менее, постоянно бегать со своей армией и вырезать каждого крипа противника поодиночке на каждом пути — не самое верное решение, поэтому лучше ждать, пока вражеских крипов не соберётся достаточно много, и затем убивать их всех разом, чтобы копились ваши войска. Так вы сможете переключаться между лайнами и поддерживать своих крипов, вынося скопления вражеских и теряя меньше времени.

Вы говорите очистить дорогу от вражеских крипов за счет героев. У меня тогда к вам встречный вопрос, каких героев посоветуете выбрать?

16 апреля 2020 г., 13:50

Пользователь

clara.bayer: Sally: Когда их много у соперника — это плохо. Чтобы ваших крипов было больше и они могли сами атаковать башни, нужно чистить дорогу от вражеских крипов при помощи героя.Тем не менее, постоянно бегать со своей армией и вырезать каждого крипа противника поодиночке на каждом пути — не самое верное решение, поэтому лучше ждать, пока вражеских крипов не соберётся достаточно много, и затем убивать их всех разом, чтобы копились ваши войска. Так вы сможете переключаться между лайнами и поддерживать своих крипов, вынося скопления вражеских и теряя меньше времени.Вы говорите очистить дорогу от вражеских крипов за счет героев. У меня тогда к вам встречный вопрос, каких героев посоветуете выбрать?

А сколько вы боев уже прошли? Героев очень много, советую выбирать убийц, вам так легче будет разобраться по-началу.

11 мая 2020 г., 3:39
Х

Пользователь

janet_schuppe: clara.bayer: Sally: Когда их много у соперника — это плохо. Чтобы ваших крипов было больше и они могли сами атаковать башни, нужно чистить дорогу от вражеских крипов при помощи героя.Тем не менее, постоянно бегать со своей армией и вырезать каждого крипа противника поодиночке на каждом пути — не самое верное решение, поэтому лучше ждать, пока вражеских крипов не соберётся достаточно много, и затем убивать их всех разом, чтобы копились ваши войска. Так вы сможете переключаться между лайнами и поддерживать своих крипов, вынося скопления вражеских и теряя меньше времени.Вы говорите очистить дорогу от вражеских крипов за счет героев. У меня тогда к вам встречный вопрос, каких героев посоветуете выбрать? А сколько вы боев уже прошли? Героев очень много, советую выбирать убийц, вам так легче будет разобраться по-началу.

А какая разница кто и сколько прошел боев, это не зависит касаемо количества крипов, а так же прохождения боев. Еще должны знать, каких героев стоит выбирать.

28 мая 2020 г., 0:52

Пользователь

Хэлс: janet_schuppe: clara.bayer: Sally: Когда их много у соперника — это плохо. Чтобы ваших крипов было больше и они могли сами атаковать башни, нужно чистить дорогу от вражеских крипов при помощи героя.Тем не менее, постоянно бегать со своей армией и вырезать каждого крипа противника поодиночке на каждом пути — не самое верное решение, поэтому лучше ждать, пока вражеских крипов не соберётся достаточно много, и затем убивать их всех разом, чтобы копились ваши войска. Так вы сможете переключаться между лайнами и поддерживать своих крипов, вынося скопления вражеских и теряя меньше времени.Вы говорите очистить дорогу от вражеских крипов за счет героев. У меня тогда к вам встречный вопрос, каких героев посоветуете выбрать? А сколько вы боев уже прошли? Героев очень много, советую выбирать убийц, вам так легче будет разобраться по-началу. А какая разница кто и сколько прошел боев, это не зависит касаемо количества крипов, а так же прохождения боев. Еще должны знать, каких героев стоит выбирать.

Чем больше проходишь боев, тем выше становится рейтинг и появляются дополнительные возможности для самого игрока.

12 июня 2020 г., 9:57