Ежедневные награды и все о них.

Пользователь

Расскажите об ежедневных наградах, слышал, что каждый день выдается сундук с наградами, так ли это?

Facebook Vk Ok
2 апреля 2020 г., 14:22

Пользователь

аждый день при входе в игру вы получаете сундуки с наградами. В сундуках могут быть опыт, боевые очки, тикеты героев, эмблемы и магическая пыль — в общем, всё, что вам поможет в бою. Но если вы наверняка будете получать предметы из сундука в первый раз, то вряд ли будете заглядывать в сундук каждые 4 часа — и зря! Каждые 4 часа сундук пополняется и можно доставать из него больше наград.

3 апреля 2020 г., 0:03

Пользователь

murray.tremblay: аждый день при входе в игру вы получаете сундуки с наградами. В сундуках могут быть опыт, боевые очки, тикеты героев, эмблемы и магическая пыль — в общем, всё, что вам поможет в бою. Но если вы наверняка будете получать предметы из сундука в первый раз, то вряд ли будете заглядывать в сундук каждые 4 часа — и зря! Каждые 4 часа сундук пополняется и можно доставать из него больше наград.

Вот-вот, я тоже о том, что стоит уделять внимание таким сундукам, еще не забывайте, что содержимое самого сундука постоянно обновляется!

5 апреля 2020 г., 2:46

Пользователь

Kuzmin: murray.tremblay: аждый день при входе в игру вы получаете сундуки с наградами. В сундуках могут быть опыт, боевые очки, тикеты героев, эмблемы и магическая пыль — в общем, всё, что вам поможет в бою. Но если вы наверняка будете получать предметы из сундука в первый раз, то вряд ли будете заглядывать в сундук каждые 4 часа — и зря! Каждые 4 часа сундук пополняется и можно доставать из него больше наград.Вот-вот, я тоже о том, что стоит уделять внимание таким сундукам, еще не забывайте, что содержимое самого сундука постоянно обновляется!

Так в этом же нет никакой сложности, чтобы получать награды, а тем более бесплатные. За пройденный бой тоже есть призы, все верно вы подметили.

18 мая 2020 г., 4:18
Х

Пользователь

alphonso_herzog: Kuzmin: murray.tremblay: аждый день при входе в игру вы получаете сундуки с наградами. В сундуках могут быть опыт, боевые очки, тикеты героев, эмблемы и магическая пыль — в общем, всё, что вам поможет в бою. Но если вы наверняка будете получать предметы из сундука в первый раз, то вряд ли будете заглядывать в сундук каждые 4 часа — и зря! Каждые 4 часа сундук пополняется и можно доставать из него больше наград.Вот-вот, я тоже о том, что стоит уделять внимание таким сундукам, еще не забывайте, что содержимое самого сундука постоянно обновляется! Так в этом же нет никакой сложности, чтобы получать награды, а тем более бесплатные. За пройденный бой тоже есть призы, все верно вы подметили.

Я не могу разобраться с сундуками, их ведь тоже выдают за бои? Просто я играю не так часто, и еще со всем не до конца ознакомлен. А хотелось бы обо всем узнать.

28 мая 2020 г., 0:50

Пользователь

Хэлс: alphonso_herzog: Kuzmin: murray.tremblay: аждый день при входе в игру вы получаете сундуки с наградами. В сундуках могут быть опыт, боевые очки, тикеты героев, эмблемы и магическая пыль — в общем, всё, что вам поможет в бою. Но если вы наверняка будете получать предметы из сундука в первый раз, то вряд ли будете заглядывать в сундук каждые 4 часа — и зря! Каждые 4 часа сундук пополняется и можно доставать из него больше наград.Вот-вот, я тоже о том, что стоит уделять внимание таким сундукам, еще не забывайте, что содержимое самого сундука постоянно обновляется! Так в этом же нет никакой сложности, чтобы получать награды, а тем более бесплатные. За пройденный бой тоже есть призы, все верно вы подметили. Я не могу разобраться с сундуками, их ведь тоже выдают за бои? Просто я играю не так часто, и еще со всем не до конца ознакомлен. А хотелось бы обо всем узнать.

Выдают, но вам нужно прочитать общую информацию, чтобы было ясно, как получать награды, а так же какое общее количество их имеется в игре.

3 июня 2020 г., 14:46