Есть ли игры похожие на Mobail Legends?

Пользователь

Есть ли похожие игры на игру Mobail Legends? Напишите пожалуйста их названия?

Facebook Vk Ok
5 апреля 2020 г., 16:37

Пользователь

Я сам ищу подобные игры, просмотрел несколько вариантов, нашел вот такие вот игры. Arena of Valor, еще игра Planet of Heroes! Советую вам просмотреть именно эти игры.

6 апреля 2020 г., 17:18

Пользователь

janet_schuppe: Я сам ищу подобные игры, просмотрел несколько вариантов, нашел вот такие вот игры. Arena of Valor, еще игра Planet of Heroes! Советую вам просмотреть именно эти игры.

Игра Planet of Heroes очень интересная, даже могу сказать, что одна из лучших. А вот в за Arena of Valor, ничего конкретного пока сказать не могу.

26 апреля 2020 г., 12:53

Пользователь

котейка: janet_schuppe: Я сам ищу подобные игры, просмотрел несколько вариантов, нашел вот такие вот игры. Arena of Valor, еще игра Planet of Heroes! Советую вам просмотреть именно эти игры.Игра Planet of Heroes очень интересная, даже могу сказать, что одна из лучших. А вот в за Arena of Valor, ничего конкретного пока сказать не могу.

Так эта игра, о которой вы написали выше, чем именно она похожа на Mobail Legends, ведь игра совершенно о другом, а нужны похожие игры.

8 мая 2020 г., 23:47

Пользователь

Это топ игр, похожих на Mobile Legends: Bang bang геймплеем или визуальным стилем. Если тебе нравится Mobile Legends: Bang bang, то попробуй и эти игры тоже. Magic Rush: Heroes — это игра в жанрах ролевые и стратегии, разработанная Elex Wireless и Elex. Она была выпущена в 2015.

23 мая 2020 г., 0:07
Я

Пользователь

dram: Это топ игр, похожих на Mobile Legends: Bang bang геймплеем или визуальным стилем. Если тебе нравится Mobile Legends: Bang bang, то попробуй и эти игры тоже. Magic Rush: Heroes — это игра в жанрах ролевые и стратегии, разработанная Elex Wireless и Elex. Она была выпущена в 2015.

То есть тематика игры получается та же, или все таки есть какие-то различия? Просто интересно узнать так же, какие игры были еще до выхода Мобайл Легенд.

5 июня 2020 г., 0:44