8 апреля на PlayStation 4 выйдет приключение безруких роботов Biped

Пользователь

Компания META Publishing и студия NExT объявили о том, что головоломка Biped выйдет на PlayStation 4 8 апреля. Игра поступила в продажу на ПК 27 марта. Версия для Nintendo Switch тоже планируется, но пока известно лишь релизное окно — второй квартал 2020 года.

Facebook Vk Ok
3 апреля 2020 г., 18:06

Пользователь

А мне вот интересно, будет ли эта игра потом так же поддерживаться новой приставкой, которую планируют выпустить уже в этом году?

8 апреля 2020 г., 22:29

Пользователь

alphonso_herzog: А мне вот интересно, будет ли эта игра потом так же поддерживаться новой приставкой, которую планируют выпустить уже в этом году?

А почему бы игра не поддерживалась новой приставкой? Ведь уже говорилось и не единожды, что новая консоль будет читать как прошлые, так и новые игры.

10 апреля 2020 г., 0:27

Пользователь

Baryy: alphonso_herzog: А мне вот интересно, будет ли эта игра потом так же поддерживаться новой приставкой, которую планируют выпустить уже в этом году?А почему бы игра не поддерживалась новой приставкой? Ведь уже говорилось и не единожды, что новая консоль будет читать как прошлые, так и новые игры.

Потому что в новостях появились опровержения касательно этого. Прочтите внимательно, что пишут о новой приставке, да и тема ведь собственно была не об этом..

22 апреля 2020 г., 21:38
F

Пользователь

palma: Baryy: alphonso_herzog: А мне вот интересно, будет ли эта игра потом так же поддерживаться новой приставкой, которую планируют выпустить уже в этом году?А почему бы игра не поддерживалась новой приставкой? Ведь уже говорилось и не единожды, что новая консоль будет читать как прошлые, так и новые игры. Потому что в новостях появились опровержения касательно этого. Прочтите внимательно, что пишут о новой приставке, да и тема ведь собственно была не об этом..

Так о чем данная игра товарищи, неполучается разобраться. Как давно вышла сама игра за этих безруких роботов?

1 мая 2020 г., 0:26

Пользователь

alphonso_herzog: А мне вот интересно, будет ли эта игра потом так же поддерживаться новой приставкой, которую планируют выпустить уже в этом году?

А почему игра должна поддерживаться именно приставкой? Вроде в нее можно же играть и в онлайн режиме если я не ошибаюсь. Нужно уточнить.

14 мая 2020 г., 2:49