Секреты игры, то есть некоторые недочеты персонажей которыми мы можем использовать.

1.Фанни. Ее полеты по всей карте знают все, однако немногие знают, что в процессе полета можно использовать трос еще раз и резко полететь в другую сторону. При этом могут сработать клинки, нанося урон.

2.Бруно. Все знают, что если он поймает свой мяч, то его скилы откатятся. Настоящий Mobile Legend взлом случается тогда, когда опытный Бруно начинает догонять свой мяч на подкате, при этом не имея отката способностей. Уйти почти нереально.
3.Юнь Чжао. Благодаря своей пассивной способности он может атаковать трижды, что позволяет при наличии Пожирателя и готовой пассивки нанести вторым скилом урона почти на все здоровье (а то и вовсе убить врага). Дело в том, что 2 скилл срабатывает на каждый из 3 ударов, усиливаясь Пожирателем.
4.Франко. Если Вы думаете о том, как взломать Mobile Legends, выбирайте этого викинга. Его первая способность, притягивающая героев, имеет несколько большую дальность, чем обозначено, что позволяет неожиданно утаскивать врага и убивать его даже за пределами радиуса действия.

Кроме того, полезной является возможность атаковать Черепаху и Лорда за пределами их логова, играя за стрелков: достаточно подойти сзади ограждения и начать автоатачить. Направленные скилы при этом могут не наносить урона.