Главная » Статьи » Legacy Of Discord

Как начать играть: вопрос-ответ

Предоставляю Вашему вниманию детальный FAQ по игре Legency of Discord. В него входят многие вопросы по игре и геймплею...

Как улучшить навыки?

Вы можете улучшать Навыки, тратя очки Навыков и Золото.

Как использовать Код Обмена в игре?

Нажмите на 'Вознаграждение' и выберите 'Активация кода'. Если вы получили код для вознаграждения, введите Ваш уникальный код в специальное поле и нажмите 'Подтвердить', чтобы получить награду.

Как улучшить ранг Снаряжения?

Вы можете улучшить ранг снаряжения способом сплавления его с другим идентичным снаряжением и Осколков Дракона.

Где мне получить Крылья Гнева?

Крылья Гнева могут быть созданы из фрагментов Крыльев Гнева. Фрагменты можно будет купить за Честь Арены.

Что такое Башня Вечности?

Башня Вечности - это много-этажное подземелье, где игроки поднимаются по этажам и чем выше этаж, тем сильнее монстры и боссы.

Что такое Смертельное Состязание?

Смертельное Состязание - это напряженный, доступный всем игрокам PvP-режим, в котором каждый сражается сам за себя.

Что такое Золотое Подземелье?

Золотое Подземелье - это подземелье для нескольких человек, которая награждает вас кучей золота. Чем выше Ваш Б.Р., тем больше золота вы получите.

Что такое Подземелье Опыта?

Подземелье Опыта - это подземелье для нескольких человек, которая награждает вас кучей опыта. Чем выше Ваш Б.Р., тем больше опыта вы получите. Так же есть возможность получить Выносливость. А так же пройдите Подземелье Опыта в специальное время и получите двойной опыт!

Как увеличить свой Боевой Рейтинг?

Есть много способов поднять Ваш Б.Р. с помощью улучшений Вашего персонажа, навыков, снаряжения, Крыльев Гнева, питомцев, и т.д.

Сколько Навыков мой персонаж может освоить? Когда я могу изучить их всех?

Помимо Основной атаки, каждый класс может освоить 4 навыка (включая предельный навык). Все навыки откроются на уровень 8.

Как я могу получить больше золота?

Существует множество способов получить Золото, например в Хранилище Сокровищ, Золотом Подземелье, а так же в VIP-наградах.

Как получить больше Выносливости?

Выносливость может быть получена различными способами: Автоматическое восстановление (1 Выносливость восстанавливается каждые 6 минут). Игроки могут получить 60 Выносливость с 12:00 - 14:00 и с 18:00 - 20:00 (время сервера). Пир - купленный непосредственно Алмазами. От поднятия уровня и Б.Р. и от таких событий как Рыбалка.

Существует ли предел для выполнения исторических этапов?

Вы можете проходить исторические этапы без ограничений, однако каждая попытка стоит 5 Выносливости.

Кроме повышения уровня, есть ли еще способы для улучшения персонажа?

Вы так же можете продвигать своего персонажа, чтобы сделать его сильнее.

Как быстрее повысить уровень?

Кроме выполнения основных заданий, вы можете проходить Подземелье Опыта (желательно в команде, для получения бонусов). Вы так же можете выполнять события Активности, чтобы получить много Опыта.

Можно ли за жетоны репутации купить осколки? Как мне получить их? Только из дневной награды или...

Да, они могут быть использованы для покупки Осколков. Вы можете получить их в ежедневных и еженедельных наградах. Заняв более высокое место на Арене, Вы сможете получать больше Жетонов Репутации каждый день.

Как использовать Пыль Опыта?

Вы можете повышать уровень героев с помощью Пыли Опыта.

Категория: Legacy Of Discord | Добавил: Гриб (18.01.2017)
Просмотров: 12944 | Комментарии: 8 | Теги: LoD, moba | Рейтинг: 3.8/85
Обмен
Всего комментариев: 7
avatar
7
wacko
avatar
6
Всем Привет, обязательно регистрируется или можно играть как гость,( в 1 раз играю )
avatar
5
Всем привет. Скажите пожалуйста для чего нужен Талон (чек на кость) ? а то в игре никто не знает
avatar
3
Можно ли со своим персом перейти на другой сервер??
avatar
1
Возможно ли создать еще персонажа на аккаунте? Как сменить аккаунт? Играю на версии для iOS, при первом входе привязал гостевой акк к гейм центру
avatar
0
2
На один аккаунт по моему даётся только один персонаж
avatar
4
у меня на одном аккаунте 3 персонажа, только на разных серверах!!!