Главная » 2017 » Январь » 16 » Недельный вопрос-ответ
13:04
Недельный вопрос-ответ


1.-В последнее время проблема задержки и внезапные отключения.

В настоящее время мы вносим серьезные изменения, чтобы устранить проблемы с соединением в игре, но во время этого процесса это может привести к задержкам или потере связи у некоторых пользователей. Мы приносим извинения за любые неудобства и благодарим Вас за ваше терпение и понимание.

2.- Штрафы для АФК и других игроков, которые ругаются в чате или выходят в середине игры, должны быть увеличины.

У нас есть система Кредитного счета, при которой кредит игроков уменьшается, если они делают это целенаправленно. Когда их кредитый счет ниже, чем требуется, они не смогут начать рейтинговую игру. Конечно, мы будем придумывать план по оптимизации механизма в дальнейшем . А для тех, кто использует нецензурную лексику в чате, мы введем функцию репорта в ближайшее время.

3.- Высокие цены на героев .

У нас есть скидки на героев и множество подарочных пакетов, а также другие события, которые можно купить в любое время. Игроки могут проверять их в магазине. Кроме того мы проводим официальные мероприятия время от времени, пожалуйста, следите за обновлениями.

4-Сан нуждается в баффе.

Мы внесем некоторые коррективы на Сана в следующем обновлении. Есть корректировки баланса героев почти в каждом обновлении. Мы надеемся, что игроки будут присылать свои предложения по балансу и навыкам героев. Сделать это можно через обратную связь на различных платформах. И мы сделаем некоторые соответствующие коррективы в соответствии с вашим игровым опытом.

Ваши мнения и комментарии в Facebook, Службе поддержки и других платформах очень важны для разработчиков #MobileLegends.
Присылайте нам Ваши предложения, вместе мы сделаем игру лучше!

Искренне,
Команда Mobile Legends.

Просмотров: 292 | Добавил: Гриб | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 7
avatar
3
Атпо поводу афкашников предложение давать бан на вход в этот режим боя на день. Просто надо понимать что люди тратят время и нервы на достежение лиги . А из за таких типков мягко говоря которые просто протаскивают зайцем лигу оч много тим сливают.
avatar
0
5
а тут я с тобой солидарен))
avatar
0
6
В семье не без урода. Прошлая катка была интересной, значит в следующей получи 2 афк-бараненка, 1 парня, который игру только что скачал, 1 с Nokia 3310, который вылетает постоянно
avatar
0
7
ахахах))) как бы не звучало обидно, правда она такая)
avatar
1
обидно когда покупаешь перса за 32 000 денюжки , а его через неделю фиксят, так они сделали с Фрейой  и Альфой.
avatar
2
Вот прям полностью согласен с химиком.
avatar
0
4
приятно когда твоё мнение разделяют другие люди)
avatar