Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Подробный гайд для Юнь Чжао
09:41
Гайд #7 Герой: Юнь Чжао

Юнь отличный лесник и гангер, но и лайн держит неплохо. Даже если враги поджимают вас к башне, грозясь отобрать копье и засунуть… в общем, грамотно выбирая позицию и момент можно затащить врага на свою территорию, где вам помогут доблестные канониры из вашей башни. И как танк он тоже неплох, хотя редко встретишь Юня, который собран полностью в защиту. Мало кто готов променять веселую игру и солонагиб на скучное спасание жопок тимейтов. Но вариант такой имеется, так что рассматриваем и его.
С ролью определились, пора и на шопинг. Что же закупать, главный вопрос. Билд — дело ситуативное и сугубо личное, для кого-то даже интимное. Предложенные мной билды подходят лично для моей игры, и, тем не менее, я часто в бою заменяю некоторые предметы.

Итак, наш билд по которому будем вытаскивать катки в Mobile Legends:

Доступно только для пользователей

Этот набор вносит тонны урона, в соло без потерь по хп забирает черепаху и лорда, отлично выдерживает лайн, успевая подфармливать лес. Итак, по порядку.

Немного опишем наш закуп:

1. Зуб жадности — дает физ. атаку и необходимый вампиризм, чтобы нормально стоять лайн. При дальнейшей раскачке лес станет для вас больничкой, где можно отхилиться после трудного боя.

2. Сапоги-ускорители добавят немного скорости атаки. И без ботинок все-таки вы будете черепашкой, и совсем не ниндзя

3. Дальше Алый Фантом или Лезвие Разрушения. Тут нужно смотреть по игре, если игра переходит в стычки и замесы толпой- то я бы выбрал Лезвие. Если же вы и дальше толкаетесь на лайне — то Фантом. Но брать все-таки эту парочку лучше вместе. Много крита, и пассивки от предметов — невозможно не почувствовать.

4. Темный разрушитель — атака, немного хп и главное пассивки. Увеличение скорости движения и разрушение защиты.

5. Лезвие отчаяния — не часто его беру, враги уже могут лопнуть к этому времени, ну или союзники все никак не соберутся вместе. Но если беру- то это большой плюс к урону, особенно по раненым целям.

Эмблема для каток - основной физ. набор:

Из активок предпочтительнее нападение или оглушение. Казнь может помочь на гангах:

Вот и все, в принципе.

Источник: oinoplay.com

Категория: Юнь Чжао | Просмотров: 12811 | Добавил: Гриб | Теги: гайды, moba | Рейтинг: 3.8/31
Всего комментариев: 12
avatar
12
отличный гайд! сам юзаю такой же (только места предметов по другому), если враг не особо дамажит или есть за кого спрятаться. Вместо сапогов потом можно на защиту взять арт и все гуд будет) 5 твердая! )
avatar
11
Спасибо smile
avatar
9
Считаю, что Юнь Чжао является отличным персонажем на начальных этапах игры. Поднялся на нем с Воина до Мастера l, после приобрел себе уже более серьезного персонажа за 32к БО. В общем сумме у меня наиграно на нем около 130 боев. Использовал данную сборку из гайда для своих каток. Гайд хороший, все разобрано и положено на полочки.
avatar
10
Я только на Чжао и катаю) Раньше было вообще здорово, теперь уже не торт, но тоже сойдет. Понерфили его жестко, самое тупое из этого, что под ультой его теперь можно спокойно застанить. Раньше на миду 1х1 можно было против тех же Наны или Эйдоры стоять и не париться, а теперь чтобы ты не сделал - один стан и всё, хорошо еще если не килльнут. Бред в общем
avatar
8
Отлично спс
avatar
7
Играю с подобным билдом, тащу) Только имхо, лучше взять Ярость активкой, не раз спасала. Враг тебя такой почти добивает, юзпешь ее, за счет вампиризма и родной пасивки ввживаешь, а враг - на фонтан)
avatar
6
Отличный гайд, даже лудший с тех что есть на сайтн
avatar
5
Попробуем, посмотрим.
avatar
4
Я чутка изменил билл, и реально еще лучше стал тащить.... https://m.vk.com/topic-128776180_34180912?offset=1200&z=photo-128776180_456244436%2Fpost-128776180_9178
avatar
3
Благодарю)
avatar
1
Спасибо
avatar
0
2
Не за что.