Главная » 2016 » Декабрь » 1 » Новый гайд на Бруно
111
23:10
Гайд #9 Герой: Бруно

Всем алоха. Сегодня я пилю новый гайд и на этот раз у нас на повестке дня один из самых имбовых героев - Бруно.

Этот перс напоминает мне мультик Галактический Футбол, который шёл когда-то по каналу Jetix, лет так 5-7 назад. Но, в общем-то, дело не совсем в этом...

Итак, вот моя сборка, вымеренная вдоль и поперёк, чтобы давать максимальный физический урон и херачииь неплохими критами: к 10 уровню, если нормально фармиться, крит достигает 1800 hp.

Что мы собираем:

Доступно только для пользователей

Этот наборчик даст нам отличный физический урон и огромные криты, которые к 15 уровню будут составлять 55 %!

55 % критов - это не хухры-мухры...

Объясняю: Крит в 1000-2000 хп будет вылетать через каждый тычок. То есть черепаха убивается примерно за 6 секунд - а Вы уже считайте сами, нужен Вам такой расклад или же нет.

Что насчёт эмблем?

Доступно только для пользователей

Что насчёт доп. способностей?

Доступно только для пользователей

Тактика игры за Бруно

1. Качаем первый скилл
2. Постоянно спамим им в героев, чтоб сносилось хп. В крипов тоже, само собой
3. Идём и убиваем фиолетового монстра, чтоб уменьшить кд наших скиллов (повторяем после окончания действия или смерти)
4. Начинаем резню

Как убить врага?

1. Юзаем на врага второй скилл (подкат)
2. Юзаем первый скилл
3. Кидаем ульту
4. Добиваем суровыми ногами
5. Юзаем первый скилл

Враг отправляется на скамейку запасных

Описывать каждый предмет из сборки не хочу, так как не скрине всё видно.

Результаты катки по схеме из этого гайда:

Неплохо, да? Если есть какие-нибудь вопросы, то пишите в комментарии - отвечу. Мир.

Категория: Бруно | Просмотров: 12050 | Добавил: eye | Теги: гайды, moba | Рейтинг: 3.5/17
Всего комментариев: 23
avatar
20
Бурно мой любимый герой. Играл им прилично раз и знаю, что говорю. Гайд этот полная туфта. Почему? Ну хотя бы потому, что те же криты далеко не в том процента, что заявлен здесь. Пробовал, при максимальном каче всех шмоток, которые здесь рекомендованы - Крит 11%.
avatar
0
21
Мб устарела инфа. Гайду то уже не 1 дееь)
avatar
22
какой то бред.
там минимум 30% должно быть.
20% от первого предмета, 10% от третьего
avatar
17
1 на 1 не пойдет ульта, как я знаю ему нужна толпа или 2 тела для ульты.
avatar
16
Всем привет! Кто знает как делать подкат если убегаешь от врага? Я если делаю подкат, куда б не нажимал, всегда во врага делает
avatar
0
18
указывай свой путь, а не просто нажимай на скил.
Всегда пожалуйста)
avatar
15
Всем привет! Если я обегаю от врага можно нажать подкат, чтобы убежать или подкат всегда на врага целится?
avatar
23
Просто когда нажимаешь указывай направление а не бросай сразу кнопку
avatar
14
Народ привет! Если за мной бежит враг, я могу как-то подкат заюзать в противоположную сторону от врага? А то если жму подкат - всегда на врага он прыгает. Играю на айфоне
avatar
0
19
выше почитай , я отписался.
avatar
13
Адресуется*
avatar
1
8
В кач-ве эмблем также может использоваться Танк набор.
avatar
6
3. Кидаем ульту 
4. Добиваем суровыми ногами  А что ето в игре??
avatar
0
7
Суровые ноги?) Просто обычная атака мячиком)
avatar
4
Я не гость.
Не сходится шмот

Гайд на лоха
avatar
1
5
С чем не сходится шмот? Я не понял, правда
avatar
3
Спасибо
avatar
1
Показан шмот для героя, но закрашен в стате... Что то не сходиться))
avatar
3
2
Скрин результатов гостям можно видеть, а шмот нет, для этого нужно зарегаться. И чтобы не палить шмот в результатах катки, его замазали
avatar
9
Зачем замазывать шмот, если на него пишешь гайд?
avatar
0
10
Чтобы шмот могли видеть только те, кто вошёл на сайт
avatar
11
Не устал обьяснять ?))
avatar
12
Имеется ввиду шмотки скрина после боя...
Адресная и тем кто "не устал объяснять".