Главная » 2016 » Декабрь » 4 » Нана - гайд и тактика
08:56
Гайд #10 Герой: Нана

Привет, ребят. Сегодня подгоняю Вам неплохой гайд на такого же неплохого мага - Нану. Если найти верную тактику игры за этого персонажа, то игра пойдёт как по маслу. Ладно, что ж... Будем потихонечку начинать.

Немного о самом герое:

Нана родилась в волшебном дремучем лесу и, как редкий кот-эльф, она, естественно, была наделена мощными, но трудно контролируемыми магическими способностями. Периодические взрывы магии почти выжгли половину своего лесного дома, пока в один прекрасный день путешествующая Мия не научила эту молодую кошку-эльфа секрету контроля магических способностнй. Умная Нана быстро освоила эти технологии. став мощным хранителем земли

Скиллы героя:

Ловкость (пассивка)

Увеличивает скорость передвижения на 10% каждый раз, когда ее способность попадает в цель. Эффект суммируется до 20% и длится 3 секунд.

Призыаатель Драконов-Котов
(Перезарядка: 20 сек, стоит маны: 165)

Призывает Кота дракона атакующего указанную область, нанося 720 единицы магического урона врагам в области и подбрасыаая их в воздух на 1 сек.

Заклинаие Морфея (перезарядка 9 сек, стоит маны 120)

Превращает указанного вражеского героя в Кота дракона, нанося 330 единиц магического урона врагу и замедляя цель на 3 секунды.

Бумеранг (перезарядка 3 сек, стоит маны 115)

Выпускает бумеранг в указанном направлении, нанося 240 единиц магического урона каждому врагу, которого он ударит.

По скиллам вроде все.

Предисловие: долгое время играя за Нану, я не понимал, что, в принципе, требуется этому герою, чтобы тащить катки за него. Да что там говорить, даже не тащить, а хотя бы просто не сливаться и не портить игру и статистику ни себе, ни другим. Простого магического урона для неё на самом деле недостаточно - вот к чему я пришёл в конце концов. Для этого героя, хоть он и является магом, нужны криты! А зачем? А затем, что простые скиллы никогда не вывезут в одиночном бою, так как в начале игры их абсолютно недостаточно для пвп-боёв. Так к чему это я... Я хочу предложить Вам свою сборку, хоть она и немного нестандартная и зайти может не с первой катки, но её стоит опробовать.

Мой билд для Наны:

Доступно только для пользователей

Что он даст нам в бою? Как я уже говорил, Нане недостаточно качать только магический урон. Этот билд даст Вам некоторый шанс Крита, который так нам нужен для полноценной резни за Нану. Также эта сборка итемов даст неплохую скорость атаки, но в то же время и неплохой магический урон. Вот так вот...

Вот такие вот результаты даёт мой билд примерно к 15 уровню.

3 скилл: +1500 маг. урона
2 скилл: +500 маг. урона
1 скилл: +400 маг. урона

Какие эмблемы выбирать для игры за Нану?

Для моего билда лучше конечно же выбирать - основной маг. набор

Также можно юзать и набор маг. убийцы, но, повторюсь, что для моей тактики игры лучше использовать первый вариант. Но Вы можете всячески пробовать юзать и другие эмблемы, может, это даст что-то годное (если Вы с моим билдом попробуете сыграть с другими эмблемами и катка пойдёт хорошо, то отпишите в комменты, пж, мы обсудим или даже я подправлю гайд)

Что насчёт доп. скилла?

Доступно только для пользователей

Что насчёт тактики использования скиллов или как сделать килл?

Доступно только для пользователей

Ну, вот и всё, дорогие друзья! В принципе, все то, что следовало написать, я уже написал. Может даже больше, просто воду лить я не люблю. Вот, кстати, сегодняшние результаты катки по этому билду:

Если Вам понравился гайд, то поделитесь Вашим мнением в комментариях. Если есть какие-либо вопросы, то пишем туда же. Спасибо за внимание.

Категория: Нана | Просмотров: 9063 | Добавил: eye | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 3.6/23
Всего комментариев: 23
avatar
23
Какой имбицил засунул в Гайдна по нане арт Равен?! Дегенерат ппц. По гайку для Лоу ила - баранов пойдет
avatar
22
Очень противоречивая сборка. много вопросов.
1) зачем нане коса в конце закупа? 
2) зачем ей +150 маг урона, если мы добиваем физ атакой?
3) зачем ей зеленый камень, если опять же мы не стремимся вкачать её маг атаку? 
4) зачем мы маг.пробивание вообще берем, если опять же мы не идем на маг атаку???

Я бы в игре наны руководствовался 3 принципами:
1) чем чаще летит бумеранг, тем лучше
2) маг урон слабый, но частота скилов обязывает нас брать вещи с уменьшением статов противников.
3) добиваем автоатакой.

В связи с этим первым делом необходимо покупать 3 вещи на кулдаун скилов: ботинки, книжку, посох. Потом обязательно на замедление противника - мороз. А вот потом, ближе к лейту (когда как раз и возникает острая необходимость в поддержке физ.уроном), мы закупаем трезубец и жало тора (хотя сейчас пофиксили его, но актуальность не пропала). Можно вместо жала кстати взять мечь с 8% хп уроном.
avatar
21
Гайд очень полезный , сборка отличная
От себя хотелось добавить , что герой все таки больше как сап , очень помогает выйиграть катку в поямых руках, но так что б прям дамажить у меня не получалось
Спасибо за гайд
avatar
20
Спасибо за гайд, испробую и отпишу
пс. А закрашено для неавторизованных пользователей
avatar
19
Вот что, действительно работает, но автор смудрил со штриховкой, наверное показатели набились на другом билде) но этот рабочий, хотя тоже требует приноровиться
avatar
15
Да нет закрасить, потому что там совсем другая подборка, а та что выше для отвода глаз biggrin
avatar
16
Зачем тогда писать этот говногайд с закрашенной сборкой?
avatar
12
Лично я пробовал с этим закупом. Но, при физ закупе как на лучницу примерно, при ее способностях к контролю она вкидывает автоатакой громадное количество урона. Увидев врага который покупал физ вещи на нее, посмеялся, но по игре мне стало не до смеха.Попробовав раз, больше никак играть не устраивает.
avatar
18
А ник у того врага случаем не Cardinal был?)0
Просто одно время я бегал с физ сборкой довольно успешно
avatar
9
Замечательно! Отличный Билд!!!
avatar
8
пробую wink
avatar
7
Пробуем!)
avatar
5
А чё билд то закрашен?
avatar
6
Чтобы гости могли видеть результаты, а билд ток пользователям доступен
avatar
10
Я пользователь, но билда не вижу, че за дичь?:)
avatar
11
Все работает!
avatar
13
Я тоже не вижу,админы вам чё жалко билд показать?Зачем тогда вообще эти гайды????
avatar
14
Не знаю, как вы все смотрите, но билд есть
avatar
17
Хз чё они прячут эти биолды как будто тайна невыносимая!
avatar
4
Спасибо
avatar
3
Ис пробуем
avatar
1
Попробуем )
avatar
2
+