Главная » 2018 » Апрель » 4 » Москов-убийца
23:00
Гайд #64 Герой: Москов

И так, я расскажу как играть с героем Москов. Герой стрелок, хорошие навыки. И так вот наше

P.s. в картинке. Сначала игры бежим к пауку(нужны бонусы). Из навыков качаем первый и ульту ,дальше второй. Набираем опыт в лесу и выскакиваем перед врагами. Из навыков брать вдохновение.Так же можно для быстрой прокачки взять оружие для охоты (возьмите вторую) т.к. у мечей есть навык Алочность (+30% опыта в лесу).
Про навыки я думаю сами знаете) не знаю как вы но я 15 уровня и героем Москов очень хорошо играю, я не хвастаюсь но мой лучший результат 25 убийств и 3 смертей 7 помощи убийству. Правда скрин с другого аккаунта.
Про снаряжение: первое: очень эффективно при приследования и чтобы не дать сбежать + жизнь,когти Хауса нужны для регенираций ,сапоги для скорости атаки,багровый для большой скорости атаки , что то там охотника ( тоже для последования , увеличивает вашу скорость)последнее для урона, ну или точнее универсальное орудие.

Другие материалы по теме:

Категория: Москов | Просмотров: 337 | Добавил: muzafarovalmaz03 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0