Главная » 2017 » Январь » 17 » Клинт 2.0 : Бафф или нерф?
111
15:25
Гайд #23 Герой: Клинт

Итак, новый Клинт – бафф или нерф? На мой взгляд героя сильно подняли. Он стал чуть медлительнее, но при этом ему весьма сильно подняли бёрст урон (мгновенный урон).

I. Способности

Quick Draw (Быстрая ничья)
В течении 4 сек. После использования способности, следующая базовая атака пробьет насквозь цели по прямой линии, нанеся 120% урона от базовой атаки.

От автора: Пассивная способность была сильно изменена. Сейчас это основной урон Клинта. В поздней игре, когда ваша сборка закончена, вы начнете раздавать урон по 1,7-1,9к по всем, кто стоит в линии. И это только одним выстрелом! При этом радиус поражения очень большой.

Blind Smoke (Слепящий дым)
Клинт бросает дымовую гранату, нанося 190 физ. урона противникам в зоне поражения. Скорость атаки целей, находящихся в дыме, понижается на 25%, а скорость передвижения на 55%.

От автора: Абсолютно новая способность Клинта. При достаточно большой дальности применения способность дает большой простор для ее применения. Во-первых, она наносит урон. Во-вторых, она замедляет противников. Очень хорошо использовать, когда Вам нужно убежать или догнать цель. В-третьих, цель теряет часть своей скорости атаки, что очень выгодно, особенно в боях 1 на 1.

Heel Rope ()
Клинт Бросает сеть перед собой, нанося 160 физ. урона первому противнику, в кого попадет, и замедляет его. Помимо этого, клинт отпрыгнет на некоторую дистанцию назад.

От автора: По сути это как старый прыжок Клинта, только вот теперь он прыгает в обратном направлении от стрелке наведения.

Howitzer ()
Клинт выпускает гранату в выбранном направлении, нанося 230 физ. урона при столкновении и взрывается. Одновременно можно держать до 5 гранат (перезарядка около секунды между гранатами)

От автора: Эта способность может показаться не очень для ульты, однако это не так. Она просто шикарна. Может она и не наносит много урона, но она запускает действий пассивной способности (Quick Draw) с перезарядкой около 1 секунды. Представьте, что можно прострелить насквозь 5 раз за 5 секунд при этом нанеся критический урон по всем целям. Звучит не плохо, да?

II. Дополнительная способность
Честно говоря, дополнительную способность каждый подбирает по себя. Мой выбор пал на Purify (Очищение). Клинт, не смотря на его отпрыгивание, все же не мобильный герой. Purify даст нам иммунитет ко всему контролю и даст 30% дополнительной скорости передвижения на 2 сек.

III. Набор эмблем
Эмблемы однозначно Осн. Физический набор (т.к. в нем есть увеличение ХП в отличии от физ. убийцы)

IV. Сборка
Основным уроном у нас будет наша пассивная способность и базовые атаки, поэтому я делаю упор на критические выстрелы и прок Endless Battle. Порядок сборки не критичен, но я советую собирать так:

Доступно только для пользователей

Не смотря на то, что в такой сборке Клинт «Стеклянная пушка», при правильном позиционировании он уничтожает все живое в радиусе поражения Quick Draw.

V. Стиль игры

Клинт стал одним из самых дальнобойных персонажей в игре, поэтому всегда старайтесь держаться позади своих товарищей. Если вас никто не тронет, то вы разнесете все в пух и прах. Если к вам подойдет какой-нибудь ассассин или брузер, то снимаете с себя контроль (если нужно) с помощью Purify и отпрыгиваете от назойливого противника с помощью сетки, тем самым замедляя его и включая свою пассивную способность (+ прок от Endless Battle). Учтите, что ваши способности стреляет ближе, чем ваша пассивная способность, поэтому иногда можно бросить способность в никуда, чтобы спровоцировать пассивную способность и добить убегающего врага!

Это мой первый небольшой гайдик, надеюсь не сильно напортачила smile Сильно не ругайте!:)

P.S. Играю где-то месяц, но без особых проблем взяла Эпик 1 и скоро, думаю, возьму Легенду.

Категория: Клинт | Просмотров: 5429 | Добавил: JannetInCosplay | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 4.0/57
Всего комментариев: 15
avatar
15
Играю пару недель, до это Юнем, попробовал Клинта, мне нравиться.в начале катки главное не лезть, один в один не вытянет почти наверняка. Как купил : жало тора, сапоги, лезвие разрушения- пошла жара.отскок очень помогает, гранаты - супер.За пять гранат можно вынести почти любого.Обязательно куплю как только накоплю.
avatar
14
Поробовал клинтом в этом спеке сыграть. Сразу мвп с разрывом 3к от ближайшего сопартийца,в поиске матча.Наверное совсем крабики попались.Очень своеобразная и жизнеспособная сборка. Спасибо автору. Отличный гайд.
avatar
13
Гайд отличный все хорошо но ест небольшое но клинт быстро умирает и 1 на 1 не может с кем нибудь поиграть а уж очень хотелось бы выигрывать 1 на 1
avatar
12
Недавно приобрел данного персонажа и попробовал им поиграть. Поиграв пару матчей понял, что этот персонаж явно не для меня. Т. к. по мне играя за него важна поддержка команды, а это не всегда присутствует. В соло мне было тяжеловато завалить какого-нибудь перса на начальных этапах игры, что мне удавалось делать на других персах. В общем, стоит пробовать и смотреть на свои впечатления. Беру его, если в команду не хватает игроков с дальней атакой. 

Гайд хороший, все разборчиво и по полочкам как говорится. Но перезалей картинки на новый хостинг, у меня на данный момент они не отображаются.
avatar
7
Пытаюсь научится за него играть. Советы дельные. Вот играешь обычно с крабами)
avatar
3
8
А так всегда. Тащишь сам - тима фидит и сливает. Играешь на релаксе и не делаешь ничего - тима выруливает. Правда первый вариант встречается в разы чаще...
avatar
9
Я как-то не обращаю внимание на то, как хорошо играет команда. Порой и неумелые игроки могут сделать всего одно полезное действие, которое перевернет ход битвы. Новым клинтом почти не проигрывала, в поздней игре он очень сильный. Как результат - Легенда за полторы недели (это я хвастаюсь:))

http://moba.clan.su/coWcf14.png
avatar
10
Вау, очень даже нехило! Я, к сожалению, в соло играя выше Мастера 2 подняться не смог)
avatar
0
11
красава что еще сказать))
avatar
5
Хороший гайд. Постаралась на славу)
avatar
4
хороший гайд, но билд немного отличается. попробую этим сыграть.
avatar
1
3
Большое спасибо за написанный гайд!
avatar
2
Не за что smile
avatar
0
6
Все красиво расписала) попробую) как раз недавно купил Клинта) хотел еще давно , но как раз на разпродажу купил))
avatar
1
Спасибо, чел! Отличный гайд!