Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Гайд на Сабера
23:36
Гайд #16 Герой: Сабер

Сабер – один из первых ассассинов в этой игре и один из немногих героев, которые обладают отличными перемещающимися способностями. Как герой ближнего боя, его первый навык является также атакой ближнего боя, но, связав его со вторым навыком, чтобы напасть на врага или ультимейтом для перемещения на большие расстояния, Сабре способен атаковать очень быстро и неожиданно.

Анализ способностей:

Enemy’s Bane (пассивная): Каждая атака Сабре уменьшает физическую защиту цели на 3%. Накапливается до 10 раз и длится 2 секунды.
Flying Sword (1 способность): Выбрасывает летающие мечи, каждый из которых наносит 160 физического урона. Мечи крутятся у цели некоторое время, затем улетают обратно к Сабре. Используя вторую способность Charge, мечи прилетят к Сабре раньше.

Charge (2 способность): Двигается вперед до обозначенного места, нанося 80 физического урона всем целям, попадающихся у него на пути.

Triple Sweet (3 способность): Атакуя вражеского героя, бьет противника находясь в воздухе, затем наносит ему 3 удара подряд, каждый из которых наносит 220 физического урона.

Способ прокачки способностей:

1-2-1-3-1-1-2-3-1-2-2

Комбинации способностей:

1 способность наносит урон по врагам издалека. Когда эффект способности будет подходить к концу, используйте 2 способность или ультимейт для того, чтобы сблизиться с врагом и нанести ему урон основной атакой.

Анализ собираемых предметов:

1. Hunter Strike: Повышает скорость передвижения героя после убийства врага. Увеличивает физическую атаку и уменьшает кулдаун, который может помочь убить противника без способностей. Должен быть первым в инвентаре.

2. Wind Chaser: Увеличивает физическую атаку и уменьшает количество брони соперника на 45%. Очень полезная вещь.
Warrior Boots: Специально для ассассина, который не может допустить ошибки при нападении на врага.

3. Blade of Destruction: Помимо увеличения атаки этот предмет дает редкий шанс на «двойной крит». В дополнении, улучшает физическую атаку на 5% от запаса вражеского героя. Самый лучший предмет, о котором мечтают любые ассассины.

4. Blade of Despair: Предмет для поздней игры. Сабер к тому моменту будет убивающим монстром, когда купит этот предмет. Увеличивает урон ультимейта, несмотря на улучшение своих атрибутов, также дает 15% при атаке вражеских героев.

5. Brute Force Breastplate: Даже имея оглушающий быстрый урон, у Сабер мало здоровья и защищающих способностей. Запас здоровья, который даст этот предмет не настолько большой, как дал бы, например, Bloodthirsty King, но он дает 2% скорости передвижения и 3% физического урона. Длится данный эффект 3 секунды, если накопился эффект 4 раза.

Выбор набор эмблем: Physical Assassin Set: открывается на 12 уровне (набор физ. убийцы) или осн. физ. набор.

Подсказки для сражений:

Первый навык Сабер позволяет доставлять много проблем врагам на средней или дальней дистанции. Его второй навык способен не только наносить урон, но и отзывать летающие мечи, что наносит дополнительный урон врагу. Вы можете использовать 1 способность, чтобы наносить урон издалека, когда стоите линию 1 на 1. Используйте вторую способность, чтобы быстро добраться до врага и покончить с ним. Саберу сложно выживать в сражениях, поэтому старайтесь не стоять линию в одиночку против классов Воин и Танк. Пытайтесь прятаться в кустах и нападать на врагов неожиданно. Догоняйте врагов, у которых мало здоровья с помощью 2 способности или ультимейта.

Подсказки для командного боя:

Из-за малого запаса здоровья Сабре сложно выжить в боях. Тем не менее, в командных боях избегайте нападения первым. Старайтесь вступать в бой в числе последних, чтобы избежать большого количества урона. Используйте 1 способность чаще, чтобы наносить противникам урон издалека и наносить им дебаффы. Когда они попытаются убежать, вы можете догнать их с помощью 2 способности или ультимейта и устранить противника. Если вы встретились с несколькими врагами лицом к лицу, используйте ультимейт для убийства самого главного врага. Не стоит также забывать про 2 способность, чтобы вовремя уйти от атак врага. Если вы встретились с такими героями как Юнь Джао или Алукард, старайтесь не драться. Обратите внимание на дистанцию между Вами и врагом. Если вы хорошо играете за Сабер, помните, что вы никогда не знаете сколько именно урона Вы нанесете. Старайтесь нападать на героев, у которых меньше половины запаса здоровья. Тогда вы можете использовать ультимейт и добить врага.

Источник: https://vk.com/mobilelegends

Категория: Сабер | Просмотров: 7791 | Добавил: Moon | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 3.8/77
Всего комментариев: 12
avatar
12
я на сабера беру или телепортацию (!!!) или вспышку. Первое помогает догнать хоть на пол карты врага (или убежать), а второе догнать под башней, когда враг думает что он спасен... Казнь тоже не плохо, но не беру т.к. у Сабера норм с дамагом. Кстати по сборке пробовал играть им от восстановления + дамаг и ботинки на скорость (маст хэв для асассина имхо). Нормально тащит если команда не раки или есть хотя бы 1 толковый танк или Юнь. Плюс восстановления то, что 1 и 2 скилл каждые 3-4 сек готов и тебя не догнать и не убежать + ульта около 10 секунд готова (не помню точно сколько, но очень быстро). А ульта может наделать делов в замесах особенно магам и стрелкам (из кустов если вылететь на лейлу или мию или ту же эйдору). Из минусов это его живучесть. Против борцов или даже 1 на 2 Сабер не сможет выстоять. При этой сборке стан=смерть практически всегда. Поэтому или очищение или хороший пинг (трололо), чтобы не поймали))) Саберу просто необходим тиммейт с хорошей броней или станом. Первый, чтобы принимал дамаг и ульту врагов, а второй, чтобы не давал врагам давать дамаг и ульту соответственно. Все, что тут написал является моим личным мнением здесь и сейчас т.к. сам еще до конца не прокатал Сабера от и до, но восстановление все же попробуйте) Всем удачных каток! Увидимся в бою
avatar
11
Всего собирать 5 предметов а по сборке их 6
avatar
7
Киньте фотки сборки шмота плз ктонить! А то по название не помню...
avatar
9
Они по русски, а гайд с англ названиями. В этом и смысл, что ничего не ясно в этом гайде. Я то уже разобрался, а новенький ничего не поймет...
avatar
-1
10
понял, подредактируем.
avatar
4
Спасибо за гайд,  но я не нашел здесь какое умение советует автор. Может кто-то посоветует что-то, а то я только пробую за него играть. Может телепортация?
avatar
0
5
Здравствуйте. Можно попробовать самое универсально - казнь. Понадобится, чтобы добивать врага, если не хватило обычных скиллов. 

Можно попробовать вспышку. Использовать можно в моменты, когда пытаешься убежать с лоу-хп или наоборот догнать врага. 

Насчёт телепортации - не знаю. На Сабере ни разу не использовал.
avatar
6
Спасиб
avatar
2
Названия все переведите на русский. У меня клиент на русском и нет английских названий
avatar
3
мужик тебе надо , возьми и переведи ) чего ругатся?)
avatar
1
спс немного помог. подкоректировал чуток у себя и реально легче стало