Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Гайд на Рафаэль
111
17:34
Гайд #15 Герой: Рафаэль

Алоха всем. Новый гайд на единственного саппорта в игре - Рафаэль. Написан он каким-то американским фанатом, а переведён модераторами сообщества ML

В целом в этом гайде описывается тактика игры сейчас Рафу, сборка для игры и другая полезная информация.

Погнали!

В целом о герое:

Рафаэль в игре Mobile Legends: Bang Bang определена как саппорт (помощник). Однако, в бою Рафаэль способна не только лечить команду, но и также может наносить продолжительный урон врагам. С ее способностью ускорения себя во время замедления врага Рафаэль становится героем, который способен сделать неожиданное убийство во время битвы.

Анализ способностей:

[Пассивка] Heaven's Blessing (пассивное умение):

Способности, наносящие урон, замедляют врага на 1,5 секунды и лечащие способности ускоряют союзных героев на 1 секунду. Эта пассивная способность позволяет Рафаэль свободно перемещаться в поле боя. В связке со способностью Light of Retribution Рафаэль может замедлять противников, а со способностью Holy Healing может неплохо ускорить себя и даже всю команду. И своершенно не важно как вы используете данную способность: чтобы убежать или чтобы догнать.

1. Light of Retribution (1 способность):

Наносится 220 очков магического урона ближайшим трем врагам. Это основная способность, наносящая урон. С короткой перезарядкой и низким потреблением маны, Рафаэль может наносить и поддерживать наносимый урон. Рекомендуется прокачивать первым в преобладающей игре.

2. Holy Healing (2 способность):

Суммоны Holy Light восстанавливают 410 здоровья для нее и наиболее пострадавшим героям поблизости. Это основная способность для лечения. Короткий промежуток времени на перезарядку в то время, как потребление маны очень низкое делает эту способность невероятной. Рукомендуется прокачивать первым в игре с невыгодным положением.

3. Holy Baptism (3 способность): Использует Holy Light, чтобы нанести урон врагам перед Рафаэль и оглушает их на 2 секунды. Наносит урон и оглушает врагов по прямой линии. Способность позволяет нанести большое количество урона, а также можно оглушить нескольких врагов за одно применение. Рекомендуется использовать в нужное время, чтобы получить контроль над битвой.

Использование способностей:

Лечащая способность. Не нужно упоминать, что способность может восстановить запас здоровья и спасти жизнь героя в ключевой момент. Эта способность также может увеличить скорость передвижения Рафаэль и ее союзников благодаря пассивному навыку. Со способностью Holy Healing Рафаэль может быстро покинуть разгар битвы.

Рекомендации по выбору предметов:

Зачарованный талисман (Enchanted Talisman), Магическая обувь (Magic Shoes), Концентрированная энергия (Concentrated Energy), Быстротечно время (Fleeting Time), Коса беды (Calamity Scythe), Скипетр крови (Blood Wings).

Подробный анализ предметов.

Зачарованный талисман (Enchanted Talisman): Как саппорт (помощник) Вы должны жить во время схватки долгое время. Время перезарядки второй способности Holy Heаling относительно долгое, следовательно, необходимо его уменьшение. Также частое использование способностей становится причиной отсутствия маны. Ecnhanted Talisman позволяет уменьшить время перезарядки способностей и регенерацию маны, поэтому Enchanted Talisman должен стать первым в Вашем выборе предметов.

Магическая обувь (Magic Shoes): Быстрое передвижение необходимо, если вы хотите выживать в бою. Также Рафаэль может использовать способности чаще из-за меньшей времени перезарядки способностей.

Концентрированная энергия (Concentrated Energy): Самый лучший выбор для Рафаэль, чтобы позволить способностям нанести продолжительный урон. Этот предмет, во-первых, увеличивает магический урон и регенерацию здоровья. Во-вторых, предмет увеличивает общий запас здоровья, который понадобится, чтобы Рафаэль быстро не умирала когда наносит АОЕ урон (урон по площади). Если вы хотите принимать активное участие в сражениях - этот предмет должен быть первым в Вашем выборе.

Быстротечно время (Fleeting Time): Увеличивает магическую силу и скорость регенерации маны в базовых характеристиках, а также уменьшает время перезарядки способностей. Уникальная пассивная способность предмета позволит Рафаэль использовать повторно навыки быстрее после убийства врага. Предмет также может поднять количество урона, наносимое способностями.

Коса беды (Calamity Scythe): Увеличивает магическую силу и максимальный запас маны в базовых характеристиках, а также уменьшает время перезарядки способностей. Уникальная пассивная способность предмета позволяет Рафаэль наносить 150% дополнительного магического урона со следующей базовой атаки. Ее магическая сила уже великолепна, теперь она может наносить больше продолжительного урона в сражениях.

Скипетр крови (Blood Wings): Здорово увеличивает магическую силу в базовых характеристиках. Между тем, уникальная способность предмета сильно увеличит Вам общий запас здоровья, потрясающе увеличивая умение выживать в схватках.

Выбор набора эмблем:

1. Magic Assassin Set: Уменьшает стоимость маны, а так же время перезарядки способностей. Увеличивает магическую силу, общий запас здоровья, как и скорость передвижения, растет. Все 5 атрибутов жизненно необходимы для Рафаэль. Прекрасный выбор.

Подсказки в сражениях:

Рафаэль не тот герой, который наносит мгновенный урон. Она постепенно убивает врага за счет продолжительности урона. Следовательно, она имеет преимущество в проталкивании линии (пуше), восстановлении здоровья союзников и нанесении урона врагам частым использованием способностей. Вам лишь нужно опасаться засады вражеских ассассинов на пересечениях дорог или в кустах. После 4-го уровня героя Рафаэль должна постоянно находиться вокруг соперников в сражении. Следуй за союзниками и не ходи в одиночку, так как вы можете стать ходячим банкоматом для врагов, когда наткнетесь на них.

Подсказки для командного боя:

Так как Рафаэль не может нанести много мгновенного урона, самая главная цель в сражении с врагов - выжить. Таким образом, Рафаэль должна прятаться за своей командой. Во время боя обращайте внимание на запас здоровья союзников. Используйте 1 способность, чтобы нанести урон и замедлить врага; используйте ультимейт (3 способность), чтобы оглушить врагов и контролировать сражение, повысить шансы на насенение большого урона целой командой. Не используйте ультимейт, чтобы получить навык для самого(-ой) себя. Если в сражении вы уверенно побеждаете, тогда используйте ультимейт перед самым
началом сражения. В противном случае, лучше поберегите его.

Кстати говоря: описание всех предметов по категориям для сборки Вы можете найти в нашей Википедии игры у нас на сайте.

Источник: http://vk.com/club128776180

Категория: Рафаэль | Просмотров: 7201 | Добавил: XMan | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 3.8/56
Всего комментариев: 5 1111
avatar
4
Огромное спасибо!
avatar
3
Спасибо, помогло!
avatar
1
Если она держит дистанцию, то знатно здоровья отнимает(
avatar
2
вот вообще точняк, за нее главное не высовываться и все будет чики-пуки