Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Гайд на Наташку!
13:51
Гайд #17 Герой: Наталья

В недельном голосовании победила Наталья, так что, друзья, получайте на неё гайдуху. В целом расскажу о тактике игры и покажу мою оптимальную сборочку, с которой катаю за данного героя. Погнали!

Предисловие:

Наталья - один из самых оригинальных героев в игре, так как она владеет хоть и пятисекундным, но очень действенным инвизом, и это делает этого персонажа уникальным и очень универсальным в бою. Игра идет намного легче, особенно, если против тебя играют маги по типу Горда, Мии или Эйдоры.

Итак...

Скиллы героя:

0) Assasin Instinct (пассивный): При нападении со спины Наталья наносит дополнительные 20% урона. Если Наталья никого не бьет и не получает урона в течении двух секунд, она попадает в режим Невидимости. После пяти секунд нахождения в невидимости Наталья может нанести удар с уроном на 50% больше и заткнуть врага на 2 секунды. Невидимость также дает дополнительные 50% скорости передвижения.

1) Claw Dash: Движется вперед, нанося 250 урона всем, кто попадется у нее на пути. Может быть использована дважды. Может использовать для погони и ухода от врагов.

2) Smoke Bomb: Наталья бросает дымовую бомбу, в которой все враги замедляются на 65%. В радиусе действия этой бомбы Наталья уклоняется от всех базовых атак врагов, а также у нее увеличивается скорость атаки на 30%. Если в радиусе бомбы атаковать сзади, у противника точно не останется шансов.

3) Cold Blooded Strangling: Делает несколько атак вперед подряд, каждая из которых наносит 60 физического урона и снижает скорость передвижения врагов на 65%. Не наносит много урона, но хорошо замедляет.

Какие характеристики будем качать Наташе?

Наталья качается в криты, скорость атаки и физ. урон. Без критов этот персонаж может, конечно, тащить, но с ними этот процесс облегчается в несколько раз.

Что мы покупаем? (Билд)

Доступно только для пользователей

Эта сборочка даёт нам криты в 40%, хорошую скорость атаки и отменный физ урон. Также вампиризм, который будет нам очень помогать вытаскивать пвп-бои.

Что насчёт доп. скилла?

1) Оглушение: помогает сконцентрироваться на ультимейте и не дать врагам уйти из битвы.

2) Ярость: нужен ДПС? Тогда навык придется кстати, если у врагов нет станеров, типа Рафаэль. Дает на 55% больше скорости атаки и 15% дополнительного урона. В сочетании с дымовой бомбой от врагов не останется и следа.

3) Казнь: нё успел добить врага и он вот вот убежит или убьёт тебя? Юзай казнь и отправляй его на фонтан.

Тактика игры:

Первое, что нужно запомнить - это то, что никогда в игре за Наталью не нужно самостоятельно начинать замес. Защита и броня, у неё, мягко говоря, так себе. Тем более, что в броню мы собираться не будем вообще.

Лучше всего залетать в бой, когда враги уже отюзали все свои скиллы и стоят полумертвые. Делать это нужно, естественно, с инвизом:

1. Становимся в кусты и инвизируемся
2. Подлетаем к тусе врагов или к одному из них
3. Кидаем бомбу
4. Бьём с руки
5. Проезжаем по нему с помощью первого скилла
6. Юзаем ульту

Также можно легко убежать от врага, если у тебя мало ХП, а за тобой бегут три героя, желая тебя изнаси... убить. Просто прыгаем в кусты, хватаем инвиз и тпшимся на фонтан.

Что насчёт наборов к игре?

Не знаю почему, но стандартным игровым набором в игре для Наташи является осн. маг. набор. Долго над этим думал, но так и не понял, почему так... Бред.

Мы будем юзать осн. физ. набор или танк набор - они дают нам физ атаку, броню и здоровье. Маг набор здесь совершенно не при чем. Так-то.

Результаты катки с моей сборкой:

Тухловато, конечно, но катка оказалась очень быстрой и в неё я играл прямо перед написанием гайда, даже последний итем собрать не успел, как Вы видите, и фонтан врага был разломан. Но с этой тактикой и сборкой можно выходить и на 20:0, ни раз бывало.

Всем спасибо за внимание.

Категория: Наталья | Просмотров: 4088 | Добавил: Гриб | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 4.0/74
Всего комментариев: 9
avatar
8
Неплохо, Мистер админ) cool biggrin biggrin
avatar
7
Попробуем !!!! Спасибо. Но нужно ищё гайдов на других .. )
avatar
9
На сайте гайды есть не только на Наталью) Присутствуют гайды по различным героям) Вы прогуляйтесь, тут интересно..
avatar
6
Отличный гайд на отличного перса
avatar
5
Огромное спасибо
avatar
4
Спасибо автору!
avatar
3
Blagodarochka))
avatar
2
очень правильный гайд )
avatar
0
1
Оставляйте Ваши комментарии!