Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Гайд на Наталью #2
03:00
Гайд #20 Герой: Наталья

И снова рубрика "переведенные англоязычные гайды" представляет Вам мини-гайд на Наталью от фаната Mobile Legends. В целом, всё как обычно: техника, сборка и советы по игре за такого героя, как Наталья.

Поехали!

Яркие когти. Возможно, лучший ассассин в игре. Она наносит урон за счет критических ударов. В бою она должна не идти первой, а нападать сзади. Но обо всем по порядку.

Сборка для игры:

Blade of Destruction - Дает шанс критического урона в количестве 5% от основного урона. Стоит мало - дает криты. В ранней игре очень даже неплохой предмет.

Rapid Boots или Swift Boots: Для роума подойдут лучше Rapid Boots. Swift Boots для ганков и убийств в одиночку.

Tooth of Greed - С этой штукой вас никто не убьет 1 на 1. Совет: сочетайте этот предмет с дымовой бомбой и оглаушением.

Blade of Despair - Увеличивает урон на 15%, когда враг оглушен. В сочетании со станом очень хорошая вещь.

Hunterstrike или Crazed Reaper - Hunterstrike будет полезен, если у врагов практически нет эскейпов. Дает 20% прибавку к скорости передвижения. Crazed Reaper будет полезен в обратном случае. Дает 30% прибавку к скорости атаки при обычной атаке.

Набор эмблем:

Я бы порекомендовал набор Physical Assassin Set. Бонусная скорость атаки, скорость передвижения и 1% шанс крита. Маловато, конечно, но для ранней стадии смотрится даже неплохо.

Подсказки для сражения:

В сражении 1 на 1, попытайтесь начать нападение со спины. Используйте Дымовую Бомбу, чтобы не дать противнику нанести вам урон.
Для командного боя:
Старайтесь, опять же, нападать со спины. Желательно нападать, когда враги использовали все свои способности, чтобы Вы в драке смогли нанести больше урона и при этом выжить.

Источник: https://vk.com/mobilelegends

Категория: Наталья | Просмотров: 3511 | Добавил: Гриб | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 4.0/27
Всего комментариев: 6
avatar
5
Вы что издеваетесь когда будет скриншот с итем билдом зачем, мне английские названия итемов? я что здесь переводчиком заделался ? кто печатает эти гайды, если делаете так делайте по нормальному чтобы человек зашел быстро глянул, вбил себе в игре этот билд, проверил в матче и т.п
avatar
0
6
Хорошо, текстом сборки выкладывать больше не будем smile
avatar
4
огонь она))
avatar
3
Почему в сборке пишите всего 5 пунктов, когда в игре их 6?
avatar
2
В умелых руках - отличная девка!
avatar
1
biggrin