Главная » 2017 » Январь » 18 » Гайд на Мию
01:51
Гайд #24 Герой: Мия

Герой Мия в Mobile Legends — типичный АД кэрри Dota-подобных игр, очень напоминающая Ashe из League of Legends. Стоит уточнить для новичков Mobile Legends, что вещи, указанные для персонажа, не всегда уместны, ведь это зависит от персонажей, против которых вы играете, и их запака. Но в общем и целом, мы постарались указать как можно более универсальные вещи.

Скиллы в игре:

Как уже было сказано, этот герой — идеальный АД кэрри, и скиллы у него соответствующие...

Пассивный скилл (Turbo): При атаке цели обычной (авто) атакой скорость атаки персонажа увеличивается на 4%. Эффект длится 3 секунды. Скилл накапливается до 10 раз (т.е. скорость атаки будет 40% при стаке на 10).

Первый скилл (Fission Shot, откат: 11 секунд, затрата маны: 80): После активации скилла, ваш герой будет запускать две расколотых стрелы при автоатаке. Основной цели будет также нанесён магический урон (10 очков + очки, зависящие от вашей маг. атаки; как правило, это значение так и будет оставаться 183 для этого навыка), а цели, находящейся рядом — 65% вашей базовой физической атаки. Эффект длится 4 секунды.

Второй скилл (Rain of Arrows, откат: 10 секунд, затрата маны: 80): Ваш персонаж атакует выделенную площадь набором стрел, которые наносят 5 поочерёдных ударов врагам, находящимся на той территории. Каждый удар наносит 50 очков физического урона (+ % от вашей физической атаки). Находящийся на той площади враги будет замедлены и, после 4 ударов шторма стрел, заморожены на 1 секунду.

Третий ultimate скилл (Turbo Stealth, откат: 38 секунд, затрата маны: 120): После использования данного навыка, ваш персонаж освободится от всех эффектов, затрудняющих его передвижение, и станет невидимым на 1 секунду. Также данный навык увеличивает скорость вашей атаки на 35% на 6% и ускоряет вас и ваших союзников на 45% на 2,5 секунды.

Сначала необходимо активно прокачивать второй навык (Rain of Arrows).

Наша сборка для каток за Мию:

Доступно только для пользователей

По билду:

1) Swift Boots. Лучше брать сапоги на скорость атаки.

2) Tooth of Greed. Данный айтем идеален для лайфстила (восстановления хп при атаке). Также, если здоровье вашего героя опускается ниже 20%, процент лайфстила возрастает от 25% до 35%.

3) Wind Chaser. Незаменимая вещь для АД кэрри. Позволяет пробивать танков, т.к. добавляет 45% физ. пробивания (проникновения, если дословно перевести).

4) Blade of Destruction. Незаменимый айтем для такого АД кэрри, также как незаменим и Infinity Edge для Ashe в LoL. Даёт +50% к крит. атаке (уникальная способность), 75 физ. атаки и 20% шанса крит. атаки.

5). Blade of Despair. Даёт значительный прирост к физ. атаке. Также добавляет 25% скорости атаки (хотя нам это и не особо нужно с таким героев) и 10% крит. шанса, а также увеличивает урон на 15% по врагам, которые находятся под влиянием вражеских эффектов.

6) Hunter Strike. Неплохой айтем для late game. Добавляет + 100 к физ. атаке, а также сокращает откат скиллов на 20%. После убийства вражеского героя увеличивает вашу скорость на 30% на 2 секунды.

Послесловие по игре за Мию:

Конечно, АД кэрри (т.е. главный атакующий персонаж в команде) означает, что вам не нужно лезть на рожон, а держаться позади остальных членов вашей команды. Что касается выбора особой способности, советуем вам выбирать Assault — ускорение скорости персонажа на 7 секунд. Почему? Да потому что альтернативой данной способности является лишь способность Fury, увеличивающая скорость вашей атаки, которой у вас и так достаточно много. А вот сбежать от противников лишний раз не помешает.

Категория: Мия | Просмотров: 14547 | Добавил: Гриб | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 3.6/349
Всего комментариев: 23
avatar
22
названия и картинки поменялись как понять что это
avatar
0
23
по цене смотри приблезительно и то что он дает % к атаке похожие должны быть
avatar
21
правильный гайд,благодарю
avatar
20
biggrin
avatar
19
Хорошая сборка! Бегал и на ней в том числе. Вообще Мия универсальный АД керри. Можно заменить последний на Темный Разрушитель http://moba.clan.su/board/predmety/ataka/temnyj_razrushitel/2-1-0-60
мне с ним больше нра бегать в последнее время. На лейте когда броня у всех адовая (танки борцы) помогает хорошо. Если команда знает где танки должны быть, где борцы, а где стрелки при стычке - мия может вырезать всю вражескую команду на раз два. Если нет - прячемся за спиной танков и борцов и ждем удачного момента. 2 скилл (ждем когда заморозится враг или его застанят) - ульта - 1 скилл и зажимаем кнопку автоатаки))) Конечно же это в идеале. Очень прикольно играть в команде Юнь, Мия, Эйдора. Они друг друга дополняют. Юнь выдергивает из толпы, Эйдора станит, Мия дает дамаг... При такой тактике можно тащить практически любую катку имхо.
avatar
17
Или выбор билда условен и не дает никакого преимущества?
avatar
16
при создании билда использовать продолжительный урон?
avatar
0
18
Использовать тот, что в гайде описан.
avatar
15
Кстати основной скил фури на повышения скорости атаки имба на первых уровнях. А если с тобой ещё на лайне есть станер то вообще изи фб
avatar
14
Люблю за мию против раков ворваться в центр замеса и с 1 скилом раздавать люлей.
avatar
12
Играю за мию часто. Сильно выручает очищение
avatar
3
спасибо.попробую  тока купил пока нублю
avatar
0
11
Никогда не нравилось играть на Мие. мб тоже не твой герой)
avatar
1
2
на моем опыте очень правильный гайд) Спасибо за него Админу)
avatar
1
Попробовал, мне не очень пошло, долго разгоняется, использую похожий но без ботинок, 1м итемом беру Tooth of Greed. дальше собираю Blade of Destruction и 3 итемом Blade of Despair, дамаг огромный, и чаще всего после просто пропушиваешь и заканчиваешь. 2-3 персонажей если с преимуществом в соло держит легко.
avatar
4
Без ботинка в итоге не догнать , чтоб добить, не убежать когда хп под ноль падает, особенно от адовогоЮня))
avatar
5
Ульта и скачок, позволяют убежать, да и смысла убегать уже не будет, если в 5 на 5 вампом отьедается, а от юня и тапок не поможет.
avatar
6
первые 3 итема понятно,а остальные 3 какие?
avatar
0
7
Которые на скринах изображены.
avatar
8
это я понял,я про феликса билд
avatar
9
Гриб,скажи планируются гайды на франко и чу? на мию рабочий,спасибо!
avatar
0
10
Принимай участие в голосовании на гайд
avatar
13
Жало тора, Сила льда и ветер охотника, Сила льда норм хп подкидывает ну и плюсом дебаф а на мие по 3 целям вообще неплохо заходит.

Обмен