Главная » 2017 » Январь » 17 » Гайд на Горда: маг. билд
00:42
Гайд #22 Герой: Горд

Привет, друзья. Ну что ж, прошло более двух недель после последнего гайда, написанным от лица нашего сайта, и я решил, что пора обновить пустующий раздел чем-то новым. Поиграл тут за угрюмого парня всея Mobile Legends - Горда, и понял, что пора запилить на него еще один гайд с билдом мага. Он же все-таки им и является. Собираться будем в маг силу, восстановление и маг. урон.

Что хочется сказать?

Я приобрел Горда в первые же дни его выхода, и сразу успел в нем разочароваться, так как я магов в целом люблю и считаю, что они самые интересные персонажи, а Горд, соответственно, позиционировался как раз как маг, но ожидания мои он, МЯГКО ГОВОРЯ, не оправдал...

Но тут случилось так, что решил с ним снова покатать и у меня было такое чувство, что этого перса неплохо так подкорректировали, в плане игровой динамики и его изначальной "бесполезности". Если честно, то я мало следил за тем, что там происходило с Гордом в течение этого уже достаточного периода времени (1.5 месяца где-то, если не ошибаюсь), но он очень здорово изменился как герой, за которого можно тащить, а не только руинить, так как изначально, как только он вышел, можно было делать разве что только последнее.

Я попробовал снова поиграть за Горда, но использовать его уже по его прямому назначению. Все-таки и разрабы ведь говорят, что, мол, Горд маг, и в игре над ним так написано biggrin

Ну да, выглядит он, конечно, как внебрачный ребенок Death Prophet из Дотки:

и Робби злобного из Лентяево...

Но ладно, суть не в этом. На этот раз мы будем собирать магическую сборочку для Горда и использовать его по его прямому назначению.

Что изменилось с того времени, когда я играл за него впервые:

1. Длительность стана от первого скилла
2. Урон в секунду от ульты
3. Урон в секунду от энергетического поля и длительность его самого
4. Героя на загрузочном экране перед каткой сделали уродливей, чем было изначально

Итак, что мы будем собирать? Билд для наших каток вот такой:

Доступно только для пользователей

Универсальные ответы на разные вопросы:

1. А шо он нам даёт? - данный билд даёт отменныу магическую силу и магический урон + даже немного вампиризма, уменьшение времени КД скиллов.

2. Чё это за х**ня? - это билд для игры в Mobile Legends за Горда.

3. Автор, ты даун? - я не смогу ответить Вам на этот вопрос, так как не имею возможности самостоятельно открыть для себя эту истину. Для этого нужна психолого-психиатрическая экспертиза.

С билдом мы всё поняли wink

Что насчет доп. скиллов?

Я использую или казнь или вспышку. Объясню почему:

Казнь - используется мною в игре за Горда для добивания врага, если скиллами его отмутузить не получилось. 300-900 чистого урона за 1 нажатие - это совсем неплохо. Также юзаю казнь, когда приходится сражаться в пвп-бое, что в игре за Горда делать очень сложно.

Вспышка - мною этот скилл используется только в двух простых случаях, и, собственно для них я его и пикаю для катки на Горде. Первый случай - это когда враг убегает и мне нужно к нему тпшнуться, чтобы добить. Второй случай - это когда враг бежит за мной и хочет добить меня, но я красиво и молниеносно тпшаюсь в ближайшие кусты и скрываюсь в сумерках...

Кстати, почитал тут даже на досуге история героя:

Звучит, конечно, странновато. Минимум в некоторых местах. Напоминает почему-то, как алкаши около аптеки пьют Боярышник. Такие вот ассоциации.

Ладно, погнали дальше...

Что по наборам?

Я всегда юзаю основной магический набор. Набор магического убийцы, конечно, может подойти как вариант, но все-таки первый наборчик мне как-то больше импонирует. Он более эффективен, и, полюбому у Вас больше прокачан именно основной набор, а не убийцы, так что выбираем его.

Общие советы по игре за Горда:

1. Собираем тот билд, что я Вам посоветовал! biggrin
2. Постоянно, по мере отката и наличия маны, спамим 2-ым скиллом во все, что можно, чтобы фармить крипов и потихонечку сносить хп своему противнику
3. Первый скилл юзаем под тавером и пробуем застанить врага под нашим тавером (50 % киллов на Горде)
4. Ульту юзаем только тогда, когда противник находится в стане, Вашем или чужим - не важно.
5. Никогда не ходим в одиночку
6. Если идет какой-то замес, то не лезьте вперед танка, это выглядит глупо и ни к чему хорошему не приведет

Всем спасибо! Результаты с этой сборкой выложу потом! Комментам буду рад!

Категория: Горд | Просмотров: 3399 | Добавил: Гриб | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 3.8/29
Всего комментариев: 8
avatar
8
Use Vspishku daet shans otskochit i dat stan ili dat stan i otskochit
avatar
6
спасиб
avatar
4
Я думаю, почему из всех гпйдов на сайте всегда меньше всего просмотров у Горда) А потом понял, что за него играет 10% всех игроков, хотя перс зачетный, если уметь минимально хотя бы играть за него
avatar
5
Почему 10% Стабильно в каждой третьей катке играя вижу горда, но тут играет фактор что его сделали бесплатным, наверное
avatar
0
7
стан решает многое. чем горд и может гордится.
avatar
1
1
Универсальные ответы радуют)
avatar
1
2
Старался
avatar
3
Ты красавчик)