Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Гайд на Бальмонда №2
111
23:39
Гайд #19 Герой: Бальмонд

Новый гайд на Бальмонда от англоязычных фанатов, переведенный все теми же модераторами сообщества ML Вконтакте.

Погнали...

Бальмонд, как один из лучших бойцов, необходим в игре с его навыком Bloodthirst и навыками командного боя.

Анализ способностей:

Bloodthirst (пассивная): Восстанавливает 4% максимального здоровья при убийстве миньона и 10% при убийстве вражеского героя. Бальмонд может восстановить некоторое количество здоровья убивая миньонов или героев, что делает его уникальным героем среди остальных. Восстановление здоровья ему помогает дольше выживать в драках. С одной стороны, он получает дополнительное золото и опыт, а с другой он помогает в командных боях.

Soul Lock (1 способность): Движется по указанному направлению к вражескому герою и наносит 150 физического урона каждому юниту, кто встал у него на пути. Если Бальмонд достиг цели, цель будет оглушена. Затем она потеряет 55% скорости передвижения на 2,5 секунды. Также способность можно использовать в качестве побега.

Cyclone Sweep (2 способность): Бальмонд крутится с топором в руках, нанося 80 физического урона за каждую атаку. Навык очень полезный и простой в использовании.

Lethal Counter (3 способность): Бальмонд поднимает гигантский топор и наносит 400 АОЕ урона и снижает на 30% скорость передвижения врага на 2 секунды. Проще говоря: АОЕ скилл, топор упал, враги тоже.

Прокачка навыков: Так как у Бальмонда Cyclone Sweep - навык, который наносит больше всего урона и имеет маленький кулдаун, качаем его первым. Затем прокачиваем Soul Long. На 4 уровне качаем ультимейт. Затем прокачиваем до максимума Cyclone Sweep, ультимейт и только потом Soul Long.

Рекомендованные предметы для закупа:

Courage Bulwark - предмет помогает выживать не только Вам, но и всей команде. Увеличивает запас здоровья и его регенерацию.

Rapid Boots - Нужный предмет, так как быстро передвигаться по карте нам необходимо. Увеличивает скорость передвижения.

Cursed Helmet - Главное предназначение этого предмета - увеличение здоровья. Также дает дополнительные 2% магического урона. Полезен в командных боях.

Blade Amor - Увеличивает показатель брони на 100 и возвращает 25% получаемого урона врагам. Нужная вещь.

Oracle - Увеличивает запас здоровья, а также его регенерацию. Опять же, вещь нужная для долгого выживания в боях.

И в конце Bloodthirsty King - Восстанавливает 20% здоровья после убийства врага или помощи в убийстве. В поздней стадии вещь ужасно необходимая.

Выбор набора эмблем:

Здесь два варианта. Выбираем либо физ. урон, либо танка (зависит от ситуации).

Советы для сражения: Если Вы стоите 1 на 1 против танка, не бойтесь, атакуйте первым. Если же вы стоите против таких героев как Юнь Джао или Франко, держитесь подальше от них. Одна способность и вы уже под вражеской башней не выживите. Против ассассинов стоять на линии нужно аккуратно и постоянно следить за своим показателем здоровья, так как они могут нанести много урона за считанные секунды. Если же вы стоите против магов, главные ваши оппоненты - Нана (хекс) и Эйдора (молния). Также нужно держаться подальше от стрелков, чтобы с дальней дистанции они вам не наносили урон и тем более убили.

Подсказки для командного боя:

Начинайте драку первым с Cyclon Sweep, затем постарайтесь ультимейтом зацепить как можно больше героев и замедлить их. И с помощью всей команды прикончите их всех.

Источник: https://vk.com/mobilelegends

Категория: Бальмонд | Просмотров: 3821 | Добавил: Moon | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 3.5/20
Всего комментариев: 12
avatar
12
Эм а что такое oracle?? )))
Англ вообще хромает
avatar
10
Если людям не близок англ, зачем огрызаться сразу? Гайд, как и сайт в целом рассчитан на русскоязычных игроков, могли бы перевести до конца
avatar
0
11
В сравнении с тем, как пишут люди, я не то, что не огрызаюсь, я являюсь ангелом во плоти.
avatar
7
Вы что гоните где картинки на итем билд зачем писать ети конченые английский названия итемов???????????????
avatar
-3
8
Надо в школе лучше английский язык учить, значит.
avatar
5
Да блять пишите все на русском. Название блять на английском а описание сука на русском.
avatar
6
зайди хоть в игру и поинтересуйся , что какой скил означает)
avatar
-1
9
Англ вообще храмает?..
avatar
4
Только командный перс.
avatar
3
Народ есть сборка на бальма чисто домаг жесткий?
avatar
1
зачетик)
avatar
-2
2
Гайд не от нас.