Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Гайд на Бальмонда
10:51
Гайд #14 Герой: Бальмонд

Привет, ребят. На недельном голосовании победил Бальмонд, так что пишу гайд для этого перса. Долгое время я совсем за него не играл, так как для меня было сложно сделать килл, особенно когда ты стоишь на лайне против двух дальников, по типу Мии и Бруно. Потом я начал экспериментировать со сборками и всё стало на свои места, но, если чеhide Бальмонда я всё равно почему-то недолюбливаю.

Итак, погнали!

История героя:

Известные Орки Коровавых Топоров являются потомками демонов крови и других бесов, и их обычай - использование тайной магии, чтобы заразить все трупы своих врагов и животных кровьо. Они кровожадные любители войны, и самый сильный среди них - Балмонд.

Свойства героя

Что мы будем качать для этого героя? Мы будем собирать защиту и скорость атаки с движением. Это оптимальная тактика игры за этого Блудсикера из Mobile Legends wink
В целом, новичку играть за Бальмонда сложно, так как нужно иметь в голове план действий на все возможные ситуации, возникающие в игре.

Тут нужно сначала пробовать играть либо с ботами, либо 1х1 с другом, чтобы понять, в чем фишки этого героя.

Ладно...

Что мы собираем на Бальмонда?

Доступно только для пользователей

Вот такую вот сборочку я считаю самой приемлимой в игре за Бальмонда, хоть и нечасто за него играю.

Она даст нам хорошую скорость атаки, физ урон, и даже защиту с быстрым передвижением.

Может ещё также использоваться и такой вариант билда. Там также видны результаты катки с этой сборкой и они, мягко говоря, впечатляют...

Второй вариант сборки:

Доступно только для пользователей

Вот так оно бывает... smile

Что насчёт доп. скилла?

Лично я всегда выбираю или "казнь" или "ослабление". С помощью казни можно добить врага, если скиллов нехватило. С помощью ослабления можно облегчить себе пвп-битву на 50%. Если вы идете в лес, то лучше выбрать "месть", чтобы легче было киллить крипов и монстров.

Что насчёт эмблем?

Я выбираю "Джунгли набор", так как он даёт плюс к скорости атаки и скорости передвижения - это базовые плюсы, которые требуются мне при игре за Бальмонда. Также может использоваться "Танк набор" или "Осн. физ. набор"

Результаты катки с этой сборкой:

Вот и всё. Если есть какие-либо вопросы, то пишите в комментарии.

Категория: Бальмонд | Просмотров: 4722 | Добавил: Гриб | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 4.0/21
Всего комментариев: 21
avatar
20
Ребята на самом деле , Огромное спасибо вам за вашу работу, все написано очень грамотно, претензии конкретно к этому гайду из-за странных скринов((( да и претензией сложно на-ватт, так просто "бээээ" своё сказал)
avatar
21
Поняли, спасибо что вы с нами )) Ценим Вашу поддержку.
avatar
15
Иногда странные сборки((( Непонятные шмотки на танков расположенные в урон((( печаль
avatar
19
бывает сборки пишут не админы а просто пользователи , из-за кривости рук не могут выложить его.
avatar
14
Да ботов резали, я ставил двух компов в помощь себе, и нарезал за 50 килов, но эти упыри потом по фронтам иногда разбивали базу
avatar
13
че за прикол заливать замазаный скрин?
avatar
18
зальем новый гайд , скоро этот удалим
avatar
11
Добавьте для бейна у вас вообще нет сборки
avatar
17
Я вас услышал ,ждите в скором времени.
avatar
9
почему последний скрин закрашен?
avatar
10
Потаму что там настоящая сборка. А сюда скинули лажовую))
avatar
12
Не, посравняй цифры! Вроде та же
avatar
16
зальем новый гайд скоро,  этот удалим .
avatar
1
Во втором скрине он не МВП, тоесть кактка была проиграна, или был кто то лучше и вы друг друга сливали ддя статы))
avatar
2
Ты сам-то понял, что написал?
avatar
3
А что не понятно?! 3 варианта 1 проиграли пати. 2 кто то лучше сыграл. 3 пользовательский режим, играя с другом набиваешь стату. P.S. Пояснение для тех кому не понятно
avatar
4
Ты параноик-аутист)
avatar
5
wacko
avatar
0
6
Ну да. Катка была проиграна, этого от Вас никто и не скрывает.
avatar
0
7
А что это меняет? wink
avatar
8
Ничего не меняет, но как так получилось интересно)