Главная » 2017 » Январь » 9 » Гайд на Алукарда
21:13
Гайд #21 Герой: Алукард

Автор: lck077

Предисловие:

Алукард — герой ближнего боя, который является бойцом. Так же он отлично может держать удар противника и при должном и грамотном инвентаре может являться очень сильной опасностью для врагов, так как может убить буквально за пару способностей + пара ударов. Очень приятный является тот факт, что все способности героя не требуют никаких затрат маны, т.е. у Алукарда её вообще нет. Отсюда сразу делаем вывод — что на базу нам нужно возвращаться только если просели по здоровью, а этот вопрос решает любой из вампиризмов. Добавлю, что подобное писал в своем прошлом гайде и про Фанни. Объясню то, что чем реже мы возвращаемся на базу тем быстрее мы повысим свой уровень и купим нужные нам предметы, т.е не потратим лишнее время на возвращение.

Описание способностей и пару слов от автора:

Преследование — это наша пассивная способность. После использования способности, следующая автоатака переместит вашего героя к цели. Если поражается один враг, то он получит 1.2Х урона, если врагов двое, то каждый получит по 1.1Х урона. Ну в принципе в названии все сказано, очень удобная пассивка для того, что бы преследовать противников. Помимо этого мы становимся немного мобильней, что позволяет быстрее фармить лес, а для Алукарда это основа в каждой игре.

Разрыв земли — первая способность Охотника за демонами. Прыгает в указанную область и наносит 260 физического уронав АоЕ (массовый урон). Способность хороша, ничего плохо не скажешь. Можно и догнать противника, можно и уйти от опасности. Добавляет нужную нам мобильность, в общем одни плюсы.

Удар вихря — наша вторая способность. Очень схожа на Удар торнадо у Фанни. Такой же АоЕ (массовый) удар, который наносит урон врем врагам вокруг вас. Наносит 230 единиц физического урона. Помогает быстро фармить линии и лес. В сочетании с Разрывом земли становиться очень удобно харрасить противников.

Расщепительная Волна — увеличивает эффект вампиризма героя на 20%. Повреждения, наносимые этому врагу в течении 8 сек. вызовут дополнительный пассивный эффект урона. Так же урон наносимый этому врагу даёт 100% эффект вампиризма. Так же пока действует способность, герой может пустить мощную волну наносящую 440 физического урона. Проще говоря на врага вешается метка, во время которой атакуя мы имеем очень сильный вампиризм, и может повторно использовать ее и пустить ту самую волну. Очень сильная способность, при драке 1х1 нас практически невозможно убить. Может послужить отличным помощником в убийстве черепахи и Лорда, т.е. пока она действует мы имеем повышенный урон и повышенный вампиризм, и на последок следует повторно использовать, что бы получить максимальную пользу от нее.

Что собрать?

Мачете Хищника — это вам небольшой прирост к урону, немного скорости атаки, а самое главное, это дополнительные 30% урона по крипам и 30% дополнительного опыта в лесу. Так же имеет пассивную способность повышать атаку героя, после убийства крипа, на 4 суммируется до 10 раз.

Следом советую собрать Сапоги-Ускорители, которые повысят нашу скорость передвижение, соответственно и нашу мобильность, плюс добавят немного скорости атаки — 15%. После начинаем собираться на убийство врагов.

Начинаем с Зуб Жадности — он просто идеален для Алукарда, так как не редко нам приходится сражаться на низком уровне здоровья, а если у вас Зуб Жадности, то когда ваше здоровье падает ниже 20%, вы получаете дополнительно 10% вампиризма.

После берем Лезвие Разрушения — известные нам как криты. Этот артефакт даст нам лишь огромный плюс в уроне, в сочетании с нашим вампиризмом, мы уже будем с одного критического удара восстанавливать себе 20-30% здоровье, т.е. зайдя в лес мы будем практически мгновенно восстанавливать здоровье до максимума.

Следом покупаем Ветер Охотника — это 60 урона и 45% физического проникновения, которое нужно чуть ли не каждому герою с физическим уроном.,

И на последок приобретаем Лезвие Отчаяния — это отличный прирост ко всем нужным нам характеристикам, урон, криты, скорость атаки. После этого у вас уже скорей всего будем 15 уровень, и для вас конечно же Мачете Хищника становиться бесполезным.

Его можно заменить на какой-то артефакт защиты, например: Призыватель Дьявола или Стальное Сердце. Потом так же можно заменить и Сапоги, на что-то полезнее. Мачете и Сапоги можно заменить на еще пару Лезвий Отчаяния и тогда ваш урон может стать колосальным, но вы будете по прежнему не защищены. В общем, что на что менять это уже ваше личное дело, но я бы советовал защиту

Как играть на Алукаре:

Стоит сей герой спокойно абсолютно на любой из линий. И вообще отталкиваясь от названия вы должны понимать, что наша основная зона это джунгли. С уровня 3-4 идем и фармим все споты крипов. Кстати, хочу добавить о лесных баффах — желтый на урон, синий — на куллдаун способность. Так как наши способности не требуют маны, нашим любимым баффом становится синий, т.к. мы сможем еще больше спамить наши способности, а это в свою очередь повысит наш дпс. Тактика игры примерно такая: прошли по лесу, убили всех в своей части леса, вышли на какую-либо линию постарались кого-то помочь убить, или стараетесь убивать просто одиночный, загулявшие цели. И сразу бегите обратно в лес, пока не будет всех 6-ти артефактов. На уровне 6-7 вы спокойно сами можете убивать черепаху, с помощью ульты это будет очень просто. На уровне 12-13 можете рискнуть самому убить Лорда, но это зависит как вам повезет с критическими ударами, все же стоит попросить хотя бы кого-то помочь вам. В целом это и вся тактика. И запомните самую важную вещь, которая касается не только Алукарда, а абсолютно каждого. Никогда не играйте одни! Моба игры это командная игра и даже имея все 6 предметов на 13-й минуте, вы сами игру не выиграете!!! Вот в принципе и все...

Источник: mobile-legend.ru

Категория: Алукард | Просмотров: 9169 | Добавил: Гриб | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 3.6/134
Всего комментариев: 14
avatar
14
обкакивался как мог,всегда первым падал на коленки,а тут почитал как играть и что собирать, счёт сразу стал 19:6:12.Спасибо круть!
avatar
11
Можете пожалуйста сообщить, какие на него предпочтительнее эмблемы и какую брать дополнительную способность(казнь, ярость, вспышка и т. д.). А так гайд ничего, очень помог, героя купил всего пару дней назад, очень нравится, спасибо.
avatar
0
13
я юзал ярость, отлично помогает ташить, особенно при фарме Лорда или черепадлы))
avatar
10
Какие перки брать? Джунгли или бойца?
avatar
0
12
лучше всего набор физ убийцы , но если он вкачан 20 + , если нет то основной физ набор
avatar
9
Хороший гайд, буду пользоваться)
avatar
0
8
все руки не дойдут написать свой)
avatar
7
Отличный гайд) Хорошо с ним тащить
avatar
6
Sps)))
avatar
3
Мне понравилась, 4 часа не прирывно играл с ней, 10 из 10
avatar
4
Ты о ком?)
avatar
1
5
Про сборку, мб
avatar
1
Посмотрим happy
avatar
1
2
Он не наш, но посмотри wink