Главная » 2017 » Февраль » 13 » Гайд #33 Алукард
18:44
Гайд #33 Герой: Алукард

В этом гайде для Mobile Legends я кратко и точно расскажу как играть таким героем как Алукард. Прежде чем ним играть обратите внимание на его атаку, защиту, способности и сложность. Прочитайте о нем все подробно. Он борец/убийца, это есть и плюсом и минусом одновременно, поскольку у убийц не так много ХП и защиты, из легко убить. Алукард не имеет способностей что могут оглушать, только на продолжительный урон.

Описание способностей:

Расщепитель земли - прыгает на противника нанося урон 240. В основном способность используется для нападения, но можно нею и убежать если умеете играть. Не советую её брать в начале игры, поскольку ее откат довольно долгий.

Удар в Кружении - бьет врагов по области нанося 230 урон. Советую брать эту способность на начале игры. Быстрый ответ и урон всем противникам рядом.

Расщепитель волн - пока действует эта способность герой может нанести урон 440. Плюс увеличивается эффект вампиризма на 20% и 100% лайфстила. Лучше учится нею орудовать, поскольку Алукард такой герой что может на миньонов пустить ее когда рядом герой. Но способность довольно хорошая, урон всем противникам в радиусе поражения этой способностью и вампиризм.

Пассивная способность, Преследователи - после использования способностей на определенное расстояние Алукард телепортируется к врагу и наносит урон в 1.2х если враг не один то в 1.1х. С этой способностью тоже будьте осторожнее, ибо телепортируется к врагу возле башни. Идеально подходит чтоб догнать героя какой ели стоит на ногах.

Советы по игре за Алукарда:

Посоветуюсь вам брать эмблему борца если вы ее прокачали, если нет то берите ОСН.физ.набор. Алукард хороший лесник и легко убивает монстров в лесу, советую брать Урон,охота, у вас будут такие преймущества как высокий лвл и побольше золотой запас.

Алукард в начале матча, неважно кудай пойдет он должен как можно быстрее набирать золота и повышать лвл, к башням врага близко не подходить и не пытайтесь их добить если они выжили после ваших атак, купите себе клинок вампиризма и тогда помогайте союзникам выпрыгивая с кустов или с другой стороны.

Не пытайтесь в одиночку победить всю толпу противников, он не выживет поскольку противники будут его оглушать постоянно. Используйте сначала первую способность, потом атакуйте обычно, потом используйте вторую способность и снова атакуйте обычно, так вы нанесение герою больше урона и скорость атаки будет мгновенная, но не постоянная, поскольку он наносит продолжительный урон ему нужно оружие что дает критический удар, повышенную атаку, вампиризм скорость передвижения и атаки. Из навыков советую вам брать Очищение, поверьте оно спасет вам жизнь если вас оглушили и бьют как грушу.

Старайтесь на высоких уровнях бить противников со слабой защитой или противников что находятся одни без команды. Вы можете проиграть если у вас слабая эмблема или противники ходят толпой, либо же попался противник сильнее вас. Пытайтесь играть в команде с танком, он возьмёт на себя урон а вы ответите противнику.

Категория: Алукард | Просмотров: 6805 | Добавил: keya97 | Теги: moba, гайды, алукард | Рейтинг: 3.7/139
Всего комментариев: 4
avatar
3
А что за эмблема борца
avatar
2
Чувак у меня уже 100 MVP за счёт Гайда спасибо
avatar
4
100 мвп из за описания персонажа и очевидных вещей?)0 В "гайде" нету даже сборки. Думаю ты просто очень скилловой)0
avatar
0
1
Автору Спасибо за гайд ) 
но добавлю от себя, гайд такой себе, у меня все руки не дошли написать свой)

Обмен