Главная » 2018 » Январь » 3 » Божественный циклоп!
03:03
Гайд #68 Герой: Цыклоп

Здраствуйте! Сегодня мы поговорим про героя на первый взгляд не приметного и по словам многих людей не достаточно мощного, это Циклоп. Циклоп представляет собой мага. Я хочу рассказать про все его плюсы и минусы и расскажу как ними пользоваться в игре.Так что начнем.
Плюсы:
высокая дистанция атаки;
пасивная способность (перезарядка навык при использовании других навыков);
высокая магическая сила(при первых уровнях);
возможность станить соперника(ульта);
мобильность(на уровне свыше 10-го);
быстрый фарм.
Минусы:
слабая защита;
слабый урон по башням;
малая скорость движения(до 10-го уровня) и это как по мне все его минусы.
Его позиция на карте могут быть все линии, но при отсутствии в Вашей команде стрелка Циклоп в полное может отстоять сам "МИД". Он имеет прекрасный урон по монстрам и крипам. Быстрый фарм позволяет иметь преимущество над другими персонажами расы "магов".
Поговорим про сборку этого героя. Многие экспериментируют в этом плане, но я остаюсь верным стандартными сборкам, поскольку я их перепробовал наверное все что были, также выискивал и высматривая у топовых играков, но всегда возвращался к стандартному варианту.
Варианты сборок

Эмблемы конечно же лучше использовать персональные для мага, но если Ваш уровень мал или вы не открыли эту эмблему то используем "набор магических эмблемы". Эти эмблемы не слабо увеличивают его маг силу.
Насчёт способностей лучше всего использовать "вспышку" ( при малом количестве жизни, можно легко убежать от соперника), но если вы хотите быстро отфармить перса то используем "возмездие"( также при его использовании на соперника эта способность его замедлит).
Ход игры:
Занимаем "МИД", убивая крипов не на долго отлучаемся убивать монстров, лучше всего тех которые дают баф на Ману, и возвращаемся на свою точку, которую заняли. И разносим всех в хлам.

Другие материалы по теме:

Категория: Цыклоп | Просмотров: 994 | Добавил: o731132769 | Теги: маг, Маги, циклоп, сборка на магов., Цыклоп | Рейтинг: 4.2/17
Всего комментариев: 0