111


Встречайте новый долгожданный гайд на здезду Доната в Mobile Legends - Фрею. Внутри общая тактика и принципы игры за героя, сборка и советы. Не проходи мимо, заходи и начинай тащить катки!
Рейтинг - 3.9/5 (71 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Фрея | Просмотров: 19320 | Добавил: ХимиК | Дата: 24.12.2016 | Комментарии (8)



Привет, друзья! Сегодня на повестке дня у нас новый гайд на лучшего ассасина в игре Mobile Legends - Наталью. Расскажу о тактике игры и покажу оптимальный закуп. Всё внутри, погнали!
Рейтинг - 4.0/5 (74 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Наталья | Просмотров: 4210 | Добавил: Гриб | Дата: 24.12.2016 | Комментарии (9)



Новый, с пылу с жару, гайд на Сабера от англоязычных фанатов, переведенный на русский хорошими людьми. Тактика, сборка и инфа о герое внутри. Ценим.
Рейтинг - 3.8/5 (79 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Сабер | Просмотров: 8212 | Добавил: Moon | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (12)



Алоха всем. Новый гайд на единственного саппорта в игре - Рафаэль. Написан он каким-то американским фанатом, а переведён модераторами сообщества ML. Описание игры и тактика каток за Рафу внутри!
Рейтинг - 3.8/5 (56 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Рафаэль | Просмотров: 7315 | Добавил: XMan | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (5)



Ловите новый гайд на Бальмонда для ML. Покажу оптимальную сборку и расскажу о тактике игры за этого героя, в принципе, всё как обычно. Если уметь играть этим персом, то можно тащить катки на раз два, даже если в тиме полным рукоблуды. Погнали.
Рейтинг - 4.0/5 (21 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Бальмонд | Просмотров: 4896 | Добавил: Гриб | Дата: 17.12.2016 | Комментарии (21)



Парень с ютуба по имени James Banana снял неплохой гайд на Лейлу. Что он пытается сделать? Он пытается качать Лейлу в скорость атаки, чтобы киллить врага было максимально легко и быстро. В общем, смотрим, вполне познавательно.
Рейтинг - 4.0/5 (44 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Лейла | Просмотров: 9822 | Добавил: Гриб | Дата: 16.12.2016 | Комментарии (17)



Привет, ребят. Донатнул недавно Фрею и решил запилить по ней гайд. Он в себя включает как обычно: билд для героя, тактика игры и различные советы. В общем, цените!
Рейтинг - 3.6/5 (30 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Фрея | Просмотров: 5751 | Добавил: Гриб | Дата: 10.12.2016 | Комментарии (60)



Привет, друзья. Сегодня у нас новый гайд на такого интересного героя, как Горд. Хотя, тут ещё нужно поспорить, так как тактика у нас пойдёт не в сторону маг. урона. Короче, всё внутри.
Рейтинг - 3.8/5 (20 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Горд | Просмотров: 3786 | Добавил: Гриб | Дата: 09.12.2016 | Комментарии (17)



Привет, ребят. Сегодня подгоняю Вам неплохой гайд на такого же неплохого мага - Нану. Внутри моя сборка, тактика и некоторые мысли. Постарался в этот раз гайд расписать как можно подробнее. Надеюсь, Вам понравится. Ценим!
Рейтинг - 3.6/5 (23 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Нана | Просмотров: 9673 | Добавил: eye | Дата: 04.12.2016 | Комментарии (23)



Итак, ребята, привет! Сегодня пилю тащерский гайд на Бруно для Mobile Legends. Сможете тащить катки с моей личной сборкой, да и вообще Бруно сам по себе имба, так что читаем, ющаем и тащим. Все внутри!
Рейтинг - 3.5/5 (16 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Бруно | Просмотров: 11951 | Добавил: eye | Дата: 01.12.2016 | Комментарии (23)

« 1 2 3 4 5 6 »