111
Всем привет! В этом гайде мы рассмотрим как перевести клиент нашей любимой игры, без скачивания стороннего ПО и модификаций.
Прикрепления: Картинка 1
Рейтинг - 3.0/5 (4 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Heroes Evolved | Просмотров: 2922 | Добавил: Секс | Дата: 10.03.2017 | Комментарии (0)


Кто то ждал; Кто то искал; Кто то угрожал; Кто то забил...
А вот Вам и самый оперативный гайд на самую крепкую малявку в игре на мой взгляд
Рейтинг - 3.9/5 (43 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Лолита | Просмотров: 2325 | Добавил: fimukhin | Дата: 06.03.2017 | Комментарии (4)



ГАЙД НА "ПЕРЕПИЛЕ"
Рейтинг - 3.7/5 (39 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Кагура | Просмотров: 2545 | Добавил: lev4el | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (6)



Всем привет! И сегодня я хотел бы разобрать такого героя как Нана.

Нана довольно универсальный герой, который способен переломить ход битвы в вашу пользу. Нана может быть как сапортом, так и магом с продолжительным уроном и даже неплохим гангером в зависимости от текущей сборки. Подробнее внутри...
Рейтинг - 4.0/5 (41 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Нана | Просмотров: 2918 | Добавил: lev4el | Дата: 21.02.2017 | Комментарии (4)



Руби – герой ближнего боя в игре Mobile Legends, принадлежащая к классу борец. Ее специализация - сдерживание врагов. Если с сравнивать с другими борцами, то она что то среднее. И не вносит тонну урона, как Алукард, и не может танковать много урона, как Фрея или сдерживать врагов, как Чуу, но имеет потенциал для всего. Герой исключительно командный, без команды она никто, ведь нельзя создать историю без участников... Подробнее внутри!
Рейтинг - 3.7/5 (78 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Руби | Просмотров: 5047 | Добавил: eye | Дата: 13.02.2017 | Комментарии (6)



В этом гайде я расскажу как играть таким героем как Санв Mobile Legends. Этот герой настоящий борец и им очень удобно убежать и преследовать противников, его защиты достаточно чтоб выжить в огромной толпе противников и запутать их своими клонами. Лучше тоже обратить внимание на его атаку, защиту способности и сложность. Он хоть и борец но он вам не Алукард что может просто напасть на одинокого противника и убить его. Его силы атаки не достаточно чтоб убить моментально героя, у него продолжительный урон но лучше чтоб клоны помогали. Можете использовать свои способности не боясь что враг узнает кто настоящий герой, клон повторяет ваши способности. Дальше читайте полностью.
Рейтинг - 3.9/5 (74 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Сан | Просмотров: 3771 | Добавил: keya97 | Дата: 13.02.2017 | Комментарии (0)



В этом гайде для Mobile Legends я кратко и точно расскажу как играть таким героем как Алукард. Прежде чем ним играть обратите внимание на его атаку, защиту, способности и сложность. Прочитайте о нем все подробно. Он борец/убийца, это есть и плюсом и минусом одновременно, поскольку у убийц не так много ХП и защиты, из легко убить. Алукард не имеет способностей что могут оглушать, только на продолжительный урон. Дальше читайте полный текст...
Рейтинг - 3.7/5 (138 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Алукард | Просмотров: 6599 | Добавил: keya97 | Дата: 13.02.2017 | Комментарии (4)



Наконец-то новый гайд для Mobile Legends у нас на сайте, да ещё и на героя, по которому их ещё небыло - Хаябуса! Отчаянный ниндзя сегодня подвергнется детальному анализу со стороны нашего пользователя и получит неплохую сборку для каток. В целом, всё как обычно... В гайде присуствует билд для каток, советы по игре, описания скиллов и так далее. Всё по нашему стандартному шаблону. Более подробно можно увидеть внутри!
Рейтинг - 4.1/5 (51 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Хаябуса | Просмотров: 4849 | Добавил: Гриб | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (3)



Краткий гайд от нашего пользователя под ником alexandscherbinin.

Сабер - один из сильнейших героев и в тоже время сильнейший убийца в игре.
Правильная игра за данного персонажа - залог победы команды.
Рейтинг - 3.9/5 (112 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Сабер | Просмотров: 6265 | Добавил: alexandscherbinin | Дата: 02.02.2017 | Комментарии (14)



Гайд и тактика для АЛЬФА
Или повесть «До 4 лвл существуем – потом живём…»

Альфа весьма интересный и во многом лёгкий герой. С интересной внешней составляющей, а также исторической привязкой к другому персонажу – Саберу.
Рейтинг - 4.1/5 (103 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Альфа | Просмотров: 7625 | Добавил: fimukhin | Дата: 27.01.2017 | Комментарии (9)

« 1 2 3 4 5 6 »