111

В недавнем обновление Mobile Legend вышел новый герой а именно Moscow.
Moscow является стрелков если так посмотреть он больше напоминает мага чем стрелка но не суть.В этом гайде будет подробно описано что на него брать и как можно выиграть матч smile
Рейтинг - 3.9/5 (47 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Москов | Просмотров: 5625 | Добавил: Alex_ZZZ | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (7)


Всем привет! Карина является безусловно убийцей по своему классу в игре. И убийца этот очень опасен! В этом гайде я вам покажу на какой сборке сделать пентакилл. Поехали!
Рейтинг - 3.8/5 (85 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Карина | Просмотров: 6250 | Добавил: appolotelemart | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (6)


И вновь на арене Mobile Legends новый герой Аврора. Кто она по призванию? Маг-убийца или маг-саппорт? Или может она ни то, ни другое?.. Разберем это в новом гайде. Поехали!
Рейтинг - 3.8/5 (19 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Аврора | Просмотров: 2731 | Добавил: appolotelemart | Дата: 10.05.2017 | Комментарии (1)


Рассмотрим героя Франко. Очень интересный персонаж взятый из мира DOTA 2. Как сделать из него непобедимого танка, который может принимать тонны урона и менять ход сражения в свою сторону расскажем ниже. Заходим и внимаем!
Рейтинг - 3.4/5 (62 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Франко | Просмотров: 2392 | Добавил: appolotelemart | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)

Салам ребяты, это мой первый гайд на одного из персонажей ML - Клинт.
Пожалуй часто используемый персонаж, но если покопаться, он может стать машиной для убийств. Вот и поговорим об одной из сборок и сочетании способностей.
Рейтинг - 3.5/5 (13 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Клинт | Просмотров: 3317 | Добавил: валера | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (4)

Затар на Алису в дамажную жирную с.у
Собирать первые два итема до середины игры, остальные можно в любой последовательности.
Первый итем до 9 уровня собираем не полностью, а оставляем в виде камня до 9-10 уровня - хилит ману и хп с повышения уровня
Рейтинг - 3.9/5 (13 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Алиса | Просмотров: 2788 | Добавил: pkazantsev5 | Дата: 31.03.2017 | Комментарии (4)

Аее! Всем привет! В мои первые дни игры в ML я не особо был впечатлен этим персонажем, т.к. не до конца понимал в чем суть его мощи. Чем она особенна и как может убивать. Что лучше ей закупать и т.д. Подразобрался и решил с вами поделиться впечатлениями. Оказалось из нее можно сделать отличного дамагера-саппорта! Итак поехали!
Рейтинг - 3.8/5 (81 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Эйдора | Просмотров: 8164 | Добавил: appolotelemart | Дата: 19.03.2017 | Комментарии (21)

В новой обнове мы увидим никого иного как легенду трансформеров Оптимуса Прайма.
Да по информации взятой из офф групы он будет называтся #Джонсон, но мы то понимаем откуда он, как это было и с вот вошедшим новым обликом Фреи, та же малефисента.
Рейтинг - 3.6/5 (20 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Джонсон | Просмотров: 2054 | Добавил: welder | Дата: 18.03.2017 | Комментарии (0)

Этот гайд о том:
1) Что собирать? 2) Как пользоватся? 3) Чем заниматься по ходу игры?
Ответы вы найдете тут.
Рейтинг - 3.7/5 (10 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Рафаэль | Просмотров: 2407 | Добавил: dimonik367 | Дата: 16.03.2017 | Комментарии (1)

В этом гайде я не буду разжевывать умения персонажа, про которые вы и так сможете узнать из игры или предыдущего гайда на Хаябусу, а перейду сразу к делу. Поговорим о минусах и плюсах, о потенциале героя.
И конечно же о сборках.
Прикрепления: Картинка 1
Рейтинг - 4.0/5 (7 оценок). Чтобы оценить материал, нажми на индикатор!

Категория: Хаябуса | Просмотров: 2422 | Добавил: Shtorm | Дата: 13.03.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »