Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Гайд от Гриба
18:22
Гайд #2 Герой: Эйдора

Итак, ребята, как и обещал... Насобиралось 10 комментариев и я пишу этот гайд на Эйдору.

Немного о герое: если честно, то Эйдора - это своеобразная копия Death Prophet (Банши) из дотки. По крайней мере, выглядят они как однояйцевые близняшки. Сама игра за Эйдору не сложная и очень посредственная. Главное - расфармиться быстрее, чем кто либо другой. Иначе - bad, bad, bad...

Билд, по которому тащатся катки за Эйдору:

Доступно только для пользователей

Чуваки, благодаря этому билду Вы втащите любую катку, если Вы, конечно, не рукожопы. Данные итемы дают потрясающий магический урон, что и предполагает успех в сражении. Для Эйдоры главное быстрее всех вкачать маг. урон, иначе потом она будет бесполезна вовсе. Даже если и насобирать пару неплохих шмоток, то ничего годного это не даст, так как другие персы по типу Сабера, Алукарда и так далее фармятся намного быстрее нашей королевы магических штук. Таковы особенности игры, ничего с этим не поделать.

Результаты данной сборки:

1 скилл - (+1000 урона)
2 скилл - (+1000 урона)
3 скилл - (+2000 урона)

Итак... Сборочку годную я Вам предоставил, а что насчёт тактики? А вот что:

1. В самом начале игры качаем 1 скилл.

2. Постоянно, по мере его отката, спамим им в крипов, и, по возможности в героев, чтобы понемногу сносить им HP.

3. Когда появляется возможность прокачать второй скилл, забываем о прокачке первого и до конца качаем второй. Когда полностью прокачали второй, качаем до конца первый. Понятное дело, что в промежутках между этими действиями мы качаем ульту. Тут все и так ясно.

4. По мере прокачки скиллов сразу идём убивать черепаху, так как это даст Вашей тиме неплохой прилив экспы и апа уровней + шмот. ( Идём тогда, когда понимаем, что можем забрать её в одиночку, пока батл разгорается на основной карте)

5. Если Вы собрали ту сборку, что я Вам предоставил в этом гайде и достигли 10-11 уровня в игре, то как убить врага:

а) подходим к нему

б) юзаем 2 скилл

в) юзаем 1 скилл, пока не прошло время стана от 2 скилла

г) бьём врага 2-3 раза обычной атакой

д) юзаем ульту

Если Вы собрали ту сборку, что в этом гайде, то враг отправляется в вытрезвитель мира Mobile Legends. Как нечего делать, правда. Эти последовательности действий сливают любого гера.

Что насчёт эмблем? Подойдут:

Доступно только для пользователей

Что насчёт выбора доп. способности?

Доступно только для пользователей

Результаты катки по этой схеме:

Вот, в принципе, и всё. Оставляйте Ваши комментарии, так как для меня они важны. Всем мир.

Категория: Эйдора | Просмотров: 13982 | Добавил: eye | Теги: Эйдора, moba, гайды | Рейтинг: 3.7/85
Всего комментариев: 57 1 2 3 »
avatar
57
Ну вот сходил ей,первый раз,с этим билдом,11-1-10 biggrin мвп
avatar
56
Что тут можно сказать,вполне удачная сборка,мне как игроку за данного персонажа вполне подходит юзаю строго по этим описаниям,вот только с танками иуговато 1х1,а так огромный+ автору. biggrin
avatar
53
А че замазал шмот на катке? Подозрительно...
avatar
0
54
Полистай комменты. Там уже задавали этот вопрос.
avatar
52
Зачем ей скорость атаки и магический вампиризм?
avatar
0
55
Скорость атаки не особо важна, а магический вампиризм... Чтобы отхиливать половину (или чуть меньше) хп, когда юзаешь ульт.
avatar
51
Сборка посредственная, честно говоря. Эйдоре не нужно жить, ей нужно юзать скилы по кд и прятаться за спины или башни. Дальше по поводу казни, чаще всего вы убегаете, а казнь это ближний скил. У нашей магической бабы есть контроль, причем офигенный. Вам нужно ускорение, для того что бы всегда оказаться возле товарищей и дать стан.
avatar
50
Билд ужасный, маны всегда нет, дамаг хуже чем рекомендованый билд. На эйдоре 100+ каток в основном билд Взрывной урон посередине. С этим билдом врагу не пожелаю играть.
avatar
49
Приличная сборка. Со своими плюсиками и минусами.
Из "+" можно отметить:
*Частый ваншот практически любого перса.
*При правильной игре за спинами товарищей, практически не падаешь...
*Часто вижу, что после первых двух прожимов, люди просто от вас шарахаются .
Из "-" отмечу пожалуй следующее:
*Если ваши абилки на кд, вы теряете ярлык "ИМБЫ" и просто стоите в сторонке. 
*Просядает манка , но  на драку хватает с лихвой. 
*Долговатая раскрутка. ИМХО на первых левелах 1v1 вас скорее всего вырежут. Пока идет ап, играем чаще всего на своей "башенке" от дефа . Либо сажаем себе на короткий повод какого-нибудь мясника типа Юнь Чжао.
В целом сборка понравилась первые 2 игры квалификации вышел со счетом:
13/1/8
10/0/4
К сожалению, после двух запредельно крутых винов мегаподбор забросил меня к отвязным клешнерукам, где мой счет составил:
2/5/1 
Спасибо за гайд!
avatar
48
Ей нужна сборка на восстановление
avatar
46
14\0\11 билд норм, ток мп жестко не хватало, реген слабый, и как по мне скорость атаки ей ваще не нужна
avatar
0
47
так среди итемов в данном билде и нет ничего на скорость атаки-то, по сути
avatar
44
увидеть бы порядок шмота, а то это скрин с таблицы, где порядок нарушен
avatar
0
45
Первые 2 шмотки в таком же порядке, 3 слот - 5 шмотка со скрина, 4 слот - 3 шмотка со скрина, 5 слот - 6 шмотка со скрина, 6 слот - четвертая
avatar
40
Жесть канечео сколько тут просмотров набежало
avatar
41
Ну так гайд выложен 3 месяца назад...
avatar
1
42
ну так это круто сайт развивается)
avatar
38
3 боя . то 1афк .то раки  хз билд не  оценил рвали  как тузик грелку нас
avatar
0
39
Расфармиться нужно успевать
avatar
37
отличный гайд, автору респект.
avatar
0
43
Благодарю.
avatar
5
35
Скриншоты и сборка обновлены!
avatar
36
огонь ))
avatar
33
достали комменты типо : сборка херня, не тот сшот и т.д.
Умники вперед написать свой правильный рабочий гайд , который оценят люди. 
Дело в руках !!!!
я вот если гоняю за ейдору , то у меня все ок и ложатся по 3-4 чела.
Гриб бро , хейтери что возьмешь)
1-15 16-30 31-38